查看完整版本: [-- 论坛灌水是否需要制止? --]

-> 娱乐/体育/电影/音乐 -> 论坛灌水是否需要制止? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

土老帽 2008-01-15 23:44

论坛灌水是否需要制止?

1、坛子是有限空间,发表意见互相交流,提供资料互相学习,共同提高的基本目的。
2、乱灌水是否损失既有资源?是否误了别人的时间?
各级领导版主是否合理制止一下此问题?当然,将初注册会员我主张将起始币值适当增加一些,比如说500币。以后靠自力更生,不知领导与土友是何意见?

cjc2000 2008-01-16 09:43
灌水全部禁止好像也不大好,搞不好会把论坛的气氛搞没了,望谨慎行事。
最好的办法是请斑竹定时删除,哈哈,是不是工作量太大了?

caoxianfa 2008-01-16 17:17
灌水不好,浪费大家的时间

sunjun 2008-01-16 17:39
初始土币提高的话有很多人会恶意注册,土币用完了就再注册一个,这个很烦的

sunjun 2008-01-16 17:43
恶意灌水封IP最见效

mgw800 2008-01-16 20:35
灌水也许是逼迫无奈吧,怎么说呢,凡事有利均有弊,我也灌水呢,但是严重鄙视马甲!建议查IP,有马甲严惩不怠!然后建议,新手们发的资料或者把上传资料的权限(附件大小增加一些),这样好多需要资料的就不会灌水挣土币了……假想中

ltz888 2008-01-16 21:29
建议新手们发的资料或者把上传资料的权限(附件大小增加一些),这样好多需要资料的就不会灌水挣土币了,其实这个论坛这么好灌水起了很多作用

尽舞苍穹 2008-01-16 22:04
土币用的太快
能不能想个更好的办法来杜绝只下不回帖的人,别用这种方式啊!

cslr 2008-01-16 22:28
灌水,有时也是无意的,有的想聊两句,有的想讨几个币。

eleven 2008-01-17 10:03
灌水适度是可以接受的,斑竹也要依照具体情况具体分析

xa_geo 2008-01-17 10:45
引用第3楼sunjun于2008-01-16 17:39发表的  :
初始土币提高的话有很多人会恶意注册,土币用完了就再注册一个,这个很烦的

这个的可能性很大

daxin 2008-01-17 13:52
灌水,有时也是无意的,主要想讨几个币,但过分就不好了 [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]

cslr 2008-01-18 10:21
灌水,可以接受的!希望得到各位“土友”的支持!

happibillow 2008-01-18 11:22
请求删除垃圾帖
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=20041

z10134712 2008-01-18 11:32
大家既然都来了,肯定都是专业相关的!都是有需求的,应该不会乱灌水的。惩罚不是最好的办法

hustgxs 2008-01-18 13:26
呵呵,灌水是很烦人,浪费时间。但有时文件太多了,想下载但土币不够啊。
呵呵,建议大家传资料时,在保证上传速度的前提下,尽量使附加大一些,减少附加的数量。

oscar 2008-01-18 13:37
不能完全制止灌水,只能适当控制,

haiqing1300 2008-01-18 17:18
一切都 是为了利益啊

zhangxin78 2008-01-18 17:29
定期删除应该不错

viviansnow 2008-01-19 11:27
完全禁止不可能!只有个板块的版主勤快些,把没用的经常清理掉,应该能够保证论坛的空间!

andrew 2008-01-19 11:29
引用第13楼happibillow于2008-01-18 11:22发表的  :
请求删除垃圾帖
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=20041

没有用

julay_lee 2008-01-19 11:36
灌水,有时也真的是无意的,聊两句,讨几个币。
没钱不行那。
现在的体制下只能这样了

yantuh 2008-01-19 20:11
要整就得整有用的,应该严令禁止灌水.

fengwei_3 2008-01-20 10:43
我同意
我就是新来的 想下载东西都不行
先要灌水才能下载 。。。。。。
无语

民工甲 2008-01-20 10:49
回帖是种美德  但是不灌水的话没土币来下载需要的东西 要不没人愿意刻意去灌水。

土老帽 2008-01-20 11:32
走正规的路,将自己的资料书籍上传共享求乐,将有意义有价值的问题上传共同讨论,既收取土币又得到提高,岂不双赢?

pingpangzhu 2008-01-20 19:52
全封也不太现实,是否可以开个专门灌水的版?

土土 2008-01-20 22:23
基本上没发现恶意灌水的,灌水有时可以增加人气,但恶意灌水要严惩

masterfang 2008-01-20 22:51
不灌吧 这个新手又没有土币下资料 灌吧自己觉得烦 别人看着也烦

zhenzuling 2008-01-21 14:45
土币用的太快,灌水也许是逼迫无奈吧?

hou0niao 2008-01-21 16:42
要灌水的
不灌怎么下东西
那看一些人的压缩包
看着都没勇气下

hou0niao 2008-01-21 16:44
要灌水的
不灌怎么下东西
那看一些人的压缩包
看着都没勇气下

hou0niao 2008-01-21 16:45
要灌水的
不灌怎么下东西
那看一些人的压缩包
看着都没勇气下

allon2008 2008-01-22 13:56
适度灌水是可以的,但对于土币用完,在申请一个这样不好,建议采用ip注册

土老帽 2008-01-22 19:55
灌水是不被提倡的,不灌水似乎有充足理由?

黑白 2008-01-22 21:47
我就问那些新手.
土币真的很难赚吗?
论坛上发一个主题就有10个土币.
发一个回复就3个,字数超过40个字的就有8个.
对于你们来说真就要灌水才得到土币吗?
大家都是搞这一行的,
你总有点些论坛上没的资料吧,你可以传上来撒.
还有论坛有那么多的讨论帖
都是搞这一行的,你总可以回复你的见解吧
哦?一来到论坛就只想要下载资料.
只求收获,不去奉献怎么行呢??
我支持严厉打击灌水行为.

zyep 2008-01-23 21:00
同意适度灌水,因为我是新人。

pipilu1984 2008-01-24 11:37
有些资料明明一个附件就可以上传完的,干嘛非得打那么多个小包
上限明明是8M,可偏偏压缩成几个甚至十几个几百K的

jkison 2008-01-24 16:43
欢迎大家到我的版区发布相关主题,凡是发布有意义主题者,均可获得额外土币!积极回复,热烈讨论者,均可获得额外土币!
请大家自觉,凡是在我的版区同一主题,连续或间断发无意义回复3次以上(含3次),即定义为恶意灌水,每回复一次扣50币!

xwhack 2008-01-26 18:13
有时候也是没有办法。如果太严的话。人不会太多。当然,如果是恶意灌水。封了也就封了。是对的。请管理员大人三思。!

yuanap 2008-01-27 10:37
具体来说,灌水一个是想挣土币;第二也有就是讨论或者致谢吧

不过,太多无聊的灌水也是个问题;

会把真正意义上的讨论帖给淹没。

[s:67]
注册马甲,应该可以与Email链接起来,应该可以杜绝一些吧

zty_jack 2008-01-28 11:13
我开始注册的时候,要下载东西土币不够,通过灌水获得土币,实在是无奈的办法,在此自我检讨了。一段时间后,现在不需要了,我现在基本上长传的多,下载的少,的土币根本用不完,土币多一点就存银行,长的很快的,对于恶意的封锁IP是不错的办法啊,一般还是多多宽容吧

zty_jack 2008-01-28 11:16
建议将没有意思的灌水进行删除,定期对垃圾灌输进行处理,并处罚,扣土币,严重的删除帐号

huichenlu 2008-01-30 21:40
土老帽爱业敬业,提问题很有代表性

qingsanch 2008-01-31 16:30
恶意灌水应该严惩,灌水适度是可以接受的

hhl333 2008-02-01 10:14
我也觉得要严禁灌水!!!

hhl333 2008-02-01 10:16
因为很多都是没有用的,论坛的主旨应该是讨论性的,技术交流!!!!

cindyfly 2008-02-01 22:36
要依照具体情况具体分析

ocat 2008-02-02 17:27
有些回帖太无聊了,把主帖都淹没了

ocat 2008-02-02 17:28
所以我认为要禁止灌水

查看完整版本: [-- 论坛灌水是否需要制止? --] [-- top --]