查看完整版本: [-- 江苏岩土交流群 --]

-> 〖岩土交友〗 -> 江苏岩土交流群 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hhuchx 2008-01-20 18:08

江苏岩土交流群

为我们江苏的岩土同仁们提供一个交流的平台,希望各位专家学者的光临,大家共同探讨。

secondself 2008-02-20 09:55
我在扬州工作,来报个到 [s:66]

笑沧海 2008-04-24 14:31
呵呵,凑凑热闹,我在南京工作;

qzhao7 2008-04-24 15:00
hi~~~我是南京人 [s:65]

wailp0816 2008-06-18 20:56
南京的,来报道

沈永 2008-07-14 14:15
报到一下!

lgf_8323 2008-08-25 17:21
南京工作,报道 [s:65]

guming 2008-08-27 17:17
江苏岩土界竞争太残酷了,都是改制惹的祸!都成个体户了,一切唯利是图,谁还管质量、信誉、行业生存发展和道德良心!!

guming 2008-08-27 17:28
江苏岩土界竞争太残酷了,都是改制惹的祸!都成个体户了,一切唯利是图,谁还管质量、信誉、行业生存发展和道德良心!!再加有些审图人员唯恐犯错误,宁可审得过头一点,“左”一点不会犯错误,不那么因地制宜,也不实事求是(因为江苏时不时的要由省级审图专家到各地抽查“审图质量”,有必要吗??审查过于严厉的案例省级专家查到了也无权评说),目前的状况就是江苏岩土人在夹缝中求生存。

guming 2008-08-27 17:33
一位有名气的专家回答一位从事审图工作朋友的苦脑:
不知道现在要求审图起什么作用,照原来的规定是审查是否执行了强制性条文,现在不知是否扩大了审图的范围。你说的造假、蒙骗的问题已经不是执行技术标准的问题了,这些单位的总工程师是干什么的?院长是干什么的?是打假的问题,难道审图变成打假了?在目前市场比较混乱的情况下,只从技术层面进行审图工作确实很难办,也为难你们做审图的了。目前,审图的重点是勘察报告,是审勘察的结果不是审勘察的过程。而影响勘察质量最关键是野外工作和土工试验,钻探取土是否符合标准?编录是否符合标准?试验是否符合标准?如果这些环节上做得不地道,审查报告有什么用?

jsxiaojun 2008-10-07 11:45
哈哈 我来报到一下 我明年岩土就毕业了 到时跟着老乡们后面混了 哈哈

kongkong09 2009-03-20 21:13
来这里报到一下,!!!!!!!!!

19846675257 2009-03-20 22:07
我也报道一下,在南航读研呢,请各位前辈传授工作应验,向你们学习,正好有问题请教:我在做课题,也是ansys分析基坑开挖的问题,用plane42模拟土体,beam3模拟桩,combin14模拟支撑,用dp准则,涉及土的膨胀角问题,密砂及超固结土有膨胀角,一般土体发生剪缩,膨胀角设置为零,可是我的命令流一旦膨胀角为零,就无法进行,提示以下错误:One or more elements have become highly distorted.  Excessive   distortion of elements is usually a symptom indicating the need for
corrective action elsewhere.  Try incrementing the load more slowly  (increase the number of substeps or decrease the time step size).  You   may need to improve your mesh to obtain elements with better aspect    
ratios.  Also consider the behavior of materials, contact pairs,    and/or constraint equations.  If this message appears in the first  iteration of first substep, be sure to perform element shape checking.。希望前辈指点一下,谢谢啦!!!!十分感谢,困惑我很久了,我的E-MAIL:zhaochun0184@126.com谢谢啦

zhdosfhsi 2009-04-03 14:42
连云港的小生来报道

不再沉默 2009-04-20 20:05
我岩土专业刚毕业,签到有色金属华东地质勘察局了,有哪位师兄能告诉我这个单位怎么样呀?

ythyh 2009-10-14 19:28
南京岩土博士报道

风临金沙 2010-03-05 15:44
我是常州地区的岩土勘察

ewarren 2010-03-07 20:01
南京岩土,刚毕业的小本

王明洋 2010-03-12 16:50
无锡的岩土工作者报告

chenyuanlove 2011-01-07 14:43
群满了,加不了

李杰飞 2013-11-13 10:58
南京工作

yantuchenzirong 2014-03-21 13:22
来南京上班  注册岩土工程师带证上班年薪多少?哪位高人知道!跪求指导!

查看完整版本: [-- 江苏岩土交流群 --] [-- top --]