查看完整版本: [-- 勘察类的毕业设计,中国地大 优秀毕业设计 --]

-> 毕业设计 -> 勘察类的毕业设计,中国地大 优秀毕业设计 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xhszzw 2012-04-24 12:42

勘察类的毕业设计,中国地大 优秀毕业设计

[sell=5,money]这是趁老师不在,偷偷拷贝的优秀毕业设计论文,貌似是一等奖,不敢窝藏,与大家分享!
关键词 : 岩土工程勘察  工程地质条件  岩土工程评价
实习为勘察类的,应该好好研究研究!

目       录    
1 前  言………………………………………………………………………6
1.1工程概况…………………………………………………………………6
1.2勘察目的、任务及要求…………………………………………………6
1.3勘察工作依据……………………………………………………………7
1.4勘察方案及工作量………………………………………………………7
1.5工作方法及质量评定……………………………………………………8
2 区域构造环境及场地工程地质条件……………………………11
2.1气象、水文………………………………………………………………11
2.2区域地质构造……………………………………………………………11
2.3地形地貌…………………………………………………………………11
2.4地层岩性…………………………………………………………………11
3 场地岩土工程分析及评价…………………………………………13  
   3.1土层各种测试试验结果统计及分析……………………………………13  
3.2地下水作用评价…………………………………………………………20        
3.3场地及地基地震效应评价………………………………………………22
3.4场地稳定性及适宜性评价………………………………………………26
3.5河床与岸坡稳定性分析…………………………………………………26
4 穿越层位比选及施工方法建议……………………………………27
4.1穿越层位比选……………………………………………………………27
4.2施工方法选取建议………………………………………………………27  
4.3定向钻的应用与发展……………………………………………………27
5 结论及建议…………………………………………………………29           6结束语………………………………………………………………………31
参考文献………………………………………………………………………33
附录
1、勘探点数据一览表
2、土分析成果表
3、土分析分层成果表

xhszzw 2012-04-24 12:45
貌似不能用word形式上传呢?我转化为pdf格式了。

lypjspdi 2012-04-24 12:58
能否介绍一下关于哪个方面的??

erimkcgs 2012-04-24 15:54
貌似管道穿越勘察报告

cjz06 2012-04-24 17:36
下载看看。

杨浩天 2012-05-05 15:07
下载看看   学习一下

xuegeneral 2012-05-14 15:54
话说这个是一个勘察报告啊~ 我也是地大勘察的 楼主是哪个啊

zbs9988 2012-05-14 20:36
围观顶一下,优秀的值得一学

hkma3 2012-05-21 20:48
gan xie  给跪了

hkma3 2012-05-21 20:48
gan xie  给跪了

黑色十字骷髅 2012-05-23 09:40
楼主是地大的吗,那一届的啊?????

笑傲江湖-1 2012-05-23 21:20
围观顶一下,优秀的值得一学

mchinalking 2012-05-24 15:17
这个也能成为优秀设计。。。

黑色十字骷髅 2012-05-26 14:48
求楼主信息,是地大的嘛???????

ipq1 2012-05-31 15:28
校友校友,以后多多关照啊。

黑色十字骷髅 2012-06-01 18:29
这么多地大的啊,哈哈,目测好多学长啊!

gaoflying 2013-02-11 08:59
好好 看看

求石问道 2013-03-08 08:59
不错 借鉴一下

cc其人 2013-03-31 13:13
路过不顶非君子。

思明邱 2013-04-15 10:17
刚     好     需要    

jasomduan 2013-04-17 21:24
楼主大方得很哦

swpiwqw 2013-04-20 12:07
看目录,结构还是比较合理

wang20094709 2013-04-22 17:53
下来看看

liu2340 2014-12-15 10:27
啥优秀毕业设计呀!不就是一个岩土勘察报告嘛!

xutianhua 2014-12-16 09:04
  卖这么贵~

zqx_591110 2014-12-17 16:59
优秀的值得一学

shifyangtze 2015-05-16 12:17
勘察报告也能够当毕业设计?叼炸天啊

hmily520 2015-09-10 08:09

淡淡兰 2015-09-12 10:51
想请问地大勘察专业,是否涵盖了工民建、水利、港口等方面?

litost 2015-09-15 13:11
谢谢,实在是太有用了,下载来看看

tang742823065 2018-10-24 09:25

查看完整版本: [-- 勘察类的毕业设计,中国地大 优秀毕业设计 --] [-- top --]