查看完整版本: [-- 求证:工程勘察不是2011版中文核心了? --]

-> 工程勘察 -> 求证:工程勘察不是2011版中文核心了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhankaiyu 2012-04-25 16:57

求证:工程勘察不是2011版中文核心了?

求证:工程勘察不是2011版中文核心了?
期待正解。

erimkcgs 2012-04-25 17:11
2011年的刊物还是中文核心期刊

jeffisonno1 2012-04-25 18:22
工程勘察还是2011年的中文核心期刊

zhankaiyu 2012-04-26 14:25
erimkcgs:2011年的刊物还是中文核心期刊 (2012-04-25 17:11) 

为什么我下载的“2011年中文核心期刊”里面没有工程勘察这个杂志了呢?奇怪

liujian 2012-05-12 13:20
zhankaiyu:为什么我下载的“2011年中文核心期刊”里面没有工程勘察这个杂志了呢?奇怪 (2012-04-26 14:25) 

我也想知道这个问题,求正解。

wyb8254 2012-05-19 13:25
是2011年的中文核心期刊

fuchongjiang 2012-06-25 10:50
好像不是了哦,CSCD应该还是

lowis 2012-08-28 23:52
应该不是了

cgky090913 2012-10-08 21:47
工程勘察不是核心期刊 我是在读硕士研究生。我知道。我之前还想投这个期刊,后来知道它不是核心就改投了~

北海1986 2013-01-28 17:44
根据华南理工大学图书馆期刊评价系统2011年版,《工程勘察》不在核心期刊之列了。而我发表的论文刊登在11年的第5期,封面上还标明了中文核心期刊的字样。最好还是打编辑部电话问下才好。在11年版的统计源期刊查询上还可以查到。总体感觉《工程勘察》期刊的质量不如以前了。

qingyi88 2013-03-11 15:38
现在好像不是CSCD核心了,变成扩展了

查看完整版本: [-- 求证:工程勘察不是2011版中文核心了? --] [-- top --]