查看完整版本: [-- 送主编?属于复审阶段?求指教 --]

-> 岩土力学 -> 送主编?属于复审阶段?求指教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

奋斗2012 2012-04-27 12:32

送主编?属于复审阶段?求指教

在岩土力学上发的论文,外审完成了,现在的状态变成了送主编,审稿流程为“初审-外审-复审-终审”,
似乎没有这一项,送主编属于复审吗?谢谢回答
[attachment=235171]

wylbest 2012-04-28 16:05
我的情况跟你的一样,而且只差一天。我也等消息呢,不知道有没有投过岩土力学的说一下。顶起

奋斗2012 2012-04-28 16:08
我刚才打电话问编辑部,说录用了,祝你也好运

wylbest 2012-04-28 16:13
你的投稿系统里显示录用了吗?我的还是送主编哦,恭喜你

奋斗2012 2012-04-28 17:27
我的已经主编完成,然后我就打电话问了一下编辑部,她告诉我没问题,录用了

cfenglei 2012-05-21 15:42
我的也是显示送主编,也不知道怎么样来

奋斗2012 2012-05-21 17:41
cfenglei:我的也是显示送主编,也不知道怎么样来 (2012-05-21 15:42) 

等一下吧,很快就能出结果,我的三天后出的主编意见

cfenglei 2012-06-14 19:55
一个同意,一个反对是什么结果

奋斗2012 2012-06-14 23:19
cfenglei:一个同意,一个反对是什么结果
 (2012-06-14 19:55) 

送第三个外审专家

cfenglei 2012-06-15 09:29
已经是复审阶段,结果是不是就不一样了,还会送第三个吗

feitian008 2012-06-15 11:06
额,我的也是送主编状态,他应该不会拖的很久吧

cfenglei 2012-06-15 11:11
期待。。。。。。我的可能会被弊掉,赶快给结果呀,早死早超生呀。。。。。。。

奋斗2012 2012-06-15 12:52
feitian008:额,我的也是送主编状态,他应该不会拖的很久吧 (2012-06-15 11:06) 

送主审后一半一周内出结果,我的是三天后出的结果,祝你好运

weiweibobo45 2012-07-03 16:31
真快,羡慕

zhaohui252 2012-07-11 14:55
送主编后 很快系统显示送主编状态完成,但是没有下一步的状态。。。这个是神马情况?

zhaohui252 2012-07-11 15:53
唉电话打过去说被退稿了。。。悲伤啊 悲伤啊 等等看意见吧 希望能给点意见让人知道为啥不行。。。

polpol 2012-07-17 09:33
zhaohui252:唉电话打过去说被退稿了。。。悲伤啊 悲伤啊 等等看意见吧 希望能给点意见让人知道为啥不行。。。 (2012-07-11 15:53) 

淡定,我的也在送主编中
我第一次投岩土力学,都没送主编直接外审完就退稿了  

查看完整版本: [-- 送主编?属于复审阶段?求指教 --] [-- top --]