查看完整版本: [-- 励精图治五十秋(中国地质大学简史) --]

-> 前沿动态与评论 -> 励精图治五十秋(中国地质大学简史) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hb0406 2008-02-26 19:29

励精图治五十秋(中国地质大学简史)

hb0406 2008-02-26 19:32
励精图治五十秋(中国地质大学简史)2

hb0406 2008-02-26 19:35
励精图治五十秋(中国地质大学简史)3

hb0406 2008-02-26 19:38
励精图治五十秋(中国地质大学简史)4

hb0406 2008-02-26 19:41
励精图治五十秋(中国地质大学简史)5

hb0406 2008-02-26 19:43
励精图治五十秋(中国地质大学简史)6

hb0406 2008-02-26 19:45
7/7

rockman2009 2008-03-25 14:02
我是中国地大毕业的,很感谢哪位校友将这么好的资料上传。近几年母校的变化非常大,建设得很漂亮,在我所去过的中国大学中,能比的上的不到10所。实在令人难以忘怀!!
也欢迎相互交流:107291353。

小乐 2008-04-02 22:33
谢谢搂主共享

leanhorse 2008-04-07 09:45
CUG的同学们,都来顶一下吧,貌似这本书的硬拷贝我有!

rsf81 2008-04-17 16:11
呵呵,俺就是地大(北京)毕业的:)

luowentao666 2008-09-12 17:14
谢谢楼主!

mzsh 2008-09-13 22:30
呵呵,作为cug的学生,谢谢楼主资源共享。

188728059 2009-07-18 17:48
一滴昂要看看

www2002 2009-07-18 18:22
呵呵!支持一下!!

www2002 2009-07-18 18:23
呵呵!支持一下!!

vieira520 2009-07-18 19:21
我是中国地大毕业的,很感谢哪位校友将这么好的资料上传。近几年母校的变化非常大,建设得很漂亮,在我所去过的中国大学中,能比的上的不到10所。实在令人难以忘怀!!
也欢迎相互交流:107291353。

羡慕啊!!!!

vieira520 2009-08-20 13:54
资源共享是美德,请下载的朋友也发扬一下美德,自觉顶贴!

spaceboy 2012-05-10 07:27

查看完整版本: [-- 励精图治五十秋(中国地质大学简史) --] [-- top --]