查看完整版本: [-- 如何利用SCI进行课题创新、发表高水平论文及申请基金--万跃华教授在成都理工大学大学的讲座 --]

-> 论文写作与文献 -> 如何利用SCI进行课题创新、发表高水平论文及申请基金--万跃华教授在成都理工大学大学的讲座 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

love36524 2012-05-28 10:48

如何利用SCI进行课题创新、发表高水平论文及申请基金--万跃华教授在成都理工大学大学的讲座

2012年5月25日,万跃华教授在成都理工大学作了‘如何利用SCI进行课题创新、发表高水平论文及申请基金’的讲座,讲座持续3个小时,从论文选题、投稿期刊选择、英文论文写作技巧到同行评审等方面进行了阐述。
[attachment=238328]

[attachment=238320]
[attachment=238321]
[attachment=238322]
[attachment=238323]

love36524 2012-05-28 10:59
[attachment=238324]
[attachment=238325]
[attachment=238326]
[attachment=238327]

sjzdh01 2012-05-28 14:43
学习学习了

kw945 2012-05-29 14:47
竟然有866页的ppt,相当好啊,前几天没去听,感谢校友分享哈,自己下来好好学习一下~~~

gaoflying 2012-05-30 08:42
非常感谢提供给

wyb8254 2012-05-31 23:21
学习学习了

wyb8254 2012-05-31 23:34
!   G:\岩土在线下载\yantubbs-成都理工大学SCI讲座2012.part06.rar: 成都理工大学SCI讲座2012.pdf CRC 失败。文件被破坏
!   G:\岩土在线下载\yantubbs-成都理工大学SCI讲座2012.part06.rar: 不可预料的压缩文件末端

fairfan 2012-06-04 20:27
非常好的资料,谢谢分享!

帅帅的青菜 2012-06-14 10:00
楼主好人。。。

tuoxie 2012-06-23 16:40
希望看得懂哈

zyx8866 2012-06-25 09:21
下载学习了,感谢楼主无私提供!

ggflyer 2012-07-15 16:36

谢谢楼主分享的资料,,,

zhjwei860302 2012-09-04 08:57
楼主好人 啊

chengwz 2012-11-21 21:29
真是高人啊,竟然做了一份这么大的PPT!!!

yanggenlan 2013-02-18 11:00
确实是长达866页的ppt,非常详细丰富的资料,居然一个土币都没收,非常感谢楼主的无私奉献。学习中。

leqilang 2014-05-12 16:40
非常不错的资料,感谢楼主的无私奉献。谢谢了

gaojunhui119 2017-12-26 13:39
谢谢分享啊啊。

zhanxy0000 2018-01-01 16:26
优秀资料,感谢!

spaceairs 2018-03-28 16:05
谢谢楼主分享,学习学习

查看完整版本: [-- 如何利用SCI进行课题创新、发表高水平论文及申请基金--万跃华教授在成都理工大学大学的讲座 --] [-- top --]