查看完整版本: [-- plaxis2D破解版的有关问题 --]

-> PLAXIS -> plaxis2D破解版的有关问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

four_wei 2012-05-31 15:48

plaxis2D破解版的有关问题

各位同仁:
            我想请教一下,有没有用过plaxis2D破解版的?如果用过的话,其计算结果如何?因为本人之前做了个模拟,似乎变形有点大,尤其是用了HS模块后,基坑底部回填,我的乖乖,11m的坑,回填5公分。所以想问问计算结果精确度怎么样?可信度如何?先3Q了

gedonglin 2012-05-31 21:43
玩玩、文章可以,工程慎用

juggernaut 2012-06-20 19:52
关键是你HS那几个参数取得怎么样

creep0506 2012-07-04 21:22
顶上去,我也特别关心这个问题

向日葵 2012-07-21 21:22
回弹模量取得小了吧

pathfinder 2012-07-30 22:44
11m的基坑回弹5cm,这个也还在正常范围以内。关键是参数如何取,土层实际特性如何

finefei 2012-09-12 10:44
谢谢啊,想请LZ帮忙。

mahmutjan 2012-12-09 19:16

zaozing 2012-12-16 21:50
模量看你当地的工程经验了,可以看看相关论文

hsf001002003 2013-01-20 17:14
主要是土层参数的取值了,这个非常重要,可以到百度文库上查询相关文献,看别人如何取值的

liang_327 2014-02-19 22:19
不是所有的人都想用盗版,没钱被逼的。

qqbren2325 2018-04-24 14:05
发一下破解版,105855122@qq.com

查看完整版本: [-- plaxis2D破解版的有关问题 --] [-- top --]