查看完整版本: [-- 钢支撑轴力监测测出来的轴力怎么是负值,咋回事。怎么会受拉力 --]

-> 岩土工程监测与检测 -> 钢支撑轴力监测测出来的轴力怎么是负值,咋回事。怎么会受拉力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangxiao12yo 2012-07-31 11:58

钢支撑轴力监测测出来的轴力怎么是负值,咋回事。怎么会受拉力

钢支撑轴力监测测出来的轴力怎么是负值,咋回事。怎么会受拉力

小小小小磊 2012-07-31 18:59
1、轴力是不是安装问题,还是轴力本身质量问题。2、混泥土支撑轴力受啦可能性较大。3、安装好轴力测初值,不要用出厂值。

daiguoqing 2012-08-13 16:22
小小小小磊:1、轴力是不是安装问题,还是轴力本身质量问题。2、混泥土支撑轴力受啦可能性较大。3、安装好轴力测初值,不要用出厂值。 (2012-07-31 18:59) 

负值表示受压啊!

yuanap 2012-08-15 10:00
是哪里的钢支撑,要具体分析,出现受拉也正常

小小小小磊 2012-08-15 17:22
混泥土支撑轴力受啦可能性很大,根据现场情况客观因素很多。

小小小小磊 2012-08-15 17:23
我电脑里很多这方面图片资料,可惜现在笔记本电脑瘫痪了

yuanap 2012-08-17 11:22
修好电脑后要记得把你的知识分享哦

小小小小磊 2012-08-17 12:14
yuanap:修好电脑后要记得把你的知识分享哦 (2012-08-17 11:22) 

那是一定的

caoyongchun 2019-05-20 22:45
小小小小磊:那是一定的 (2012-08-17 12:14) 

修好电脑后要记得把你的知识分享哦

qq12988503 2019-07-02 08:11
我想这个跟你测力计埋设的位置有关

查看完整版本: [-- 钢支撑轴力监测测出来的轴力怎么是负值,咋回事。怎么会受拉力 --] [-- top --]