查看完整版本: [-- 淡定哥 --]

-> 〖电影音乐〗 -> 淡定哥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韩赵521 2012-08-03 06:52

淡定哥

淡定哥,真的能蛋定吗?

anonymous 2012-08-03 07:33
闭眼的,看不见!

dahengba 2012-08-03 07:38
桩伴侣能否实现破坏式创新(Disruptive Innovation)——施工方法征集大家意见建议
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=221189
我说句实话吧,房子根本就不值钱。抗震8度高层建筑的建设成本加上配套粗装修每平米不到1500,采用桩伴侣等新技术建安费用每平米还能降低300元左右,绿化再好超不过2000元,怎么可能卖到上万元。而且房子的设计寿命也只有50年,50年折旧下来还有多少残值,危房,不怕死吗?打压房地产房价回归以后,改善性需求的销量才能上去,建筑业才能发展,农民工装修队才有很多活干,这样才能稳增长、保就业。记住我的至理名言:房地产不是建筑业,高房价抑制房屋消费,房地产阻碍建筑业发展!

hxbhwj 2012-08-03 08:25
又不是在后面看
啥都看不到

cjz06 2012-08-03 16:55
真的能蛋定吗?

雪域苍狼 2012-08-03 21:16
当和尚的也不容易

flame_hao 2012-08-13 23:46
我是淡定不了,境界太低。

韩赵521 2012-08-24 10:20

查看完整版本: [-- 淡定哥 --] [-- top --]