查看完整版本: [-- mapgis谁有这软件啊。。。急求! --]

-> MAPGIS -> mapgis谁有这软件啊。。。急求! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一杯清茶 2008-03-12 19:43

mapgis谁有这软件啊。。。急求!

大家帮个忙。。。

ibmthink 2008-03-25 20:34
xiexie [s:68]

zongxy 2008-03-27 09:44
此论坛就有,自己找找啊

dbcdbc 2008-05-02 09:16
论坛里有,只是划分的比较多的文件,下载时要下定决心啊,可能会出现两种情况,一种是下载完成后打开时出现CRC错误,一种是下载的速度极慢,让你无法忍受。我在下载一个什么文章的时候就是这种感觉,还有一个办法,就是把自己的邮箱公布在论坛上,让有这个软件的人发到你的邮箱里,这样,即省了土币,又保证了质量。

hnjzwmf 2008-09-04 21:54
到迅雷里下载吧

chengfan 2008-09-05 15:06
百度里面找啊,应该有的

chengfan 2008-09-05 15:08
本站,下载地址为http://www.yantubbs.com/read.php?tid=23126

一杯清茶 2008-09-05 16:35
谢谢大家的关心! 我下载了好几个都不怎么好使...

baojian 2008-09-26 19:56
[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]

baojian 2008-09-26 19:57
[s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]

baojian 2008-09-26 19:59
[s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]

longlong028 2008-10-27 19:30
谢谢你们的提醒

查看完整版本: [-- mapgis谁有这软件啊。。。急求! --] [-- top --]