查看完整版本: [-- 《adina有限元经典实例分析》 光盘文件 --]

-> ADINA -> 《adina有限元经典实例分析》 光盘文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

geotechszq 2012-08-23 18:23

《adina有限元经典实例分析》 光盘文件

《adina有限元经典实例分析》 光盘文件
10.2,10.6我上传到公共邮箱ggmail_2012@163.com; 密码gg1234567

geotechszq 2012-08-23 18:27
:《adina有限元经典实例分析》 光盘文件

geotechszq 2012-08-23 18:33
:《adina有限元经典实例分析》

geotechszq 2012-08-23 18:37
缺10.2,10.6,比较大 不方便上传 需要的留个邮箱

geotechszq 2012-08-23 18:40
落下一个,不好意思

emilyzhang 2012-09-04 14:13
不错的资料,谢谢分享。

sp10122 2012-09-11 14:52
发份完整的给我吧,谢谢。1186995735@qq.com

weiwei_yifu 2012-09-26 12:50
您好,如果可以帮我也发个完整的吧,邮箱weiwei_yifu@126.com

避暑山庄0086 2012-09-26 19:38
你好,帮我也发个完整的吧,如果有三维的就更感谢了!shiba006@163.com

zhoukou2030 2012-10-01 10:41
你好,能给我发一份完整的吗?谢谢啊!我的邮箱:zhoukou2030@163.com

geotechszq 2012-11-07 09:24
公共邮箱中,需要的请自行下载

dongxiaoming 2012-11-13 13:53
感谢楼主。学习学习

霸王草007 2012-11-15 10:55
多谢了,2810749606@qq.com

史经选 2012-11-16 11:46
好评一个

wdy1970 2013-01-13 07:42
辛苦了,谢谢分享!

belimasj 2013-01-22 11:58
你好,能给我发一份完整的吗?谢谢啊!
我的邮箱:940016897@qq.com

jxhero 2013-04-13 18:54
请问楼主是否有这本书的电子档?方便的话请发至9943520@qq.com。谢谢!

freshwater2011 2013-08-02 13:45
公共邮箱已过期,期待给我个完整版freshwater2011@126.com

luckzyz 2013-08-14 10:32
你好,我买了这本书,俺是书中代码使用adina8.6.3开发的,有没有这个软件,给我传个我的qq45291261,多谢啦。。。

chengxl 2015-06-27 11:25
您好,给我发个完整的吧,谢谢!xueleic@163.com

fanliujun0111 2015-09-20 16:00
软件很好,下载了好好学习

mt7208 2017-03-12 23:22

查看完整版本: [-- 《adina有限元经典实例分析》 光盘文件 --] [-- top --]