查看完整版本: [-- 岩土工程监测手册 --]

-> 岩土工程监测与检测 -> 岩土工程监测手册 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

thinkingweed 2012-08-29 18:13

岩土工程监测手册

此帖售价 3 土币,已有 13 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

thinkingweed 2012-08-29 18:14
此帖售价 3 土币,已有 4 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

thinkingweed 2012-08-29 18:21
岩土工程安全监测手册 水利水电出版社 1999年版的

小小小小磊 2012-08-29 19:11
学习一下 多谢楼主

林中白狼 2012-09-05 12:58

lau1688 2012-09-18 18:39
可惜没有币啊,不知道楼主能否发到我的邮箱啊!473207869@qq.com。多谢了啊!

tigerjhs 2012-09-19 07:48
好东西,值得下载学习 谢谢楼主的无私奉献

美丽心情000 2012-09-26 09:33
好资料,收藏了,感谢楼主的分享。。

zl6078 2012-10-09 22:14
学习一下 多谢楼主

sinay 2012-11-12 15:34
水利水电的啊,能与工民建、地铁行业通用吗

饮水思源 2018-07-04 15:45
很好很强大,多谢楼主

suyang0406 2018-09-28 11:28

zhuyilong 2019-03-17 08:09
好书啊,认真学习,必有大成

kkllww123 2019-11-04 15:53
ddddddddddddddddddd

查看完整版本: [-- 岩土工程监测手册 --] [-- top --]