查看完整版本: [-- 岩土工程丛书系列剩余的几本书,pdf格式 --]

-> 〖专业书籍〗 -> 岩土工程丛书系列剩余的几本书,pdf格式 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuye951 2012-11-16 09:04

岩土工程丛书系列剩余的几本书,pdf格式

[attachment=250030][attachment=250030][attachment=250031][attachment=250032][attachment=250033][attachment=250033]岩土工程丛书
----------------------------------
论坛里已经有了几本,现在我淘出来剩余的其中几本,分享了。

岩土工程丛书(4)--沉井沉箱施工技术
一书由人民交通出版社于2005-10-01出版。
  本书共上下两篇,上篇介绍沉井沉箱施工的基本原理及设计与施工,共4章,分别为:概述、沉井结构设计计算、沉井的制作、下沉与封底、沉井施工中常见问题与对策。下篇为工程实例,选取了有代表性的5个沉井5个沉箱实例供读者参考。
  本书是上海市基础工程公司多年施工经验的总结,可供建筑、桥梁、市政、港工等领域从事沉井沉箱施工、科研、设计、检测、监理等工作的工程技术人员,以及高校有关师生参考使用。

wuye951 2012-11-16 09:08
其他几个部分,欢迎分享
第4部分貌似重重复,好像以前分压缩的太大了,上传了没法显示,我重新分压缩了试试。。。

wuye951 2012-11-16 09:11
========================

ccny 2012-11-16 10:02
其他几个部分在哪里?

johhan 2012-11-16 17:26
不全,其它部分呢?

duanqj80 2012-11-19 12:32
怎么没有见到其他的内容呢?

wuye951 2012-11-23 16:52
我不知道怎么上传了。。郁闷,试了好几次都是传了4个压缩文件,但是传完就出来1个,我不知道怎么办,第一次发。但是真的发帖或者楼下跟帖时候传附件有传4个,就是出来1个

内容来自[短消息]

wuye951 2012-11-23 17:21
终于弄懂了,以前分压缩文件还是太大,能上传但是不能显示~现在好了,重新分压缩了,但是第4部分好像重复了,麻烦最好一起下载,搞不清第4部分是以前的还是现在的,都下载下载再解压缩吧!!!不好意思

anonymous 2012-12-08 09:30
好书!
非常感谢!

岩土一员 2013-06-01 06:35
好书,谢谢分享

shygy542452 2017-12-04 10:36
土币太少了

yiyunlingxue 2018-10-20 11:06

haijunyang_1 2018-10-31 07:12
怎么没有见到其他的内容呢?

geophysics 2018-11-05 09:38
不错的资料 谢谢~~~~~~~~

mistyfog 2019-01-11 14:52
啊实打实实打实

wangxinhua1971 2020-05-29 15:44
好书,谢谢分享

tyutjdp 2020-08-01 11:41
好书,谢谢分享

chaochengran 2021-04-29 15:04
5555,66666

chaochengran 2021-04-29 15:04
很好,很有用

haijunyang_1 2021-11-28 16:16

dongping75 2022-02-28 19:30
好东西谢谢分享啊

swj2001 2023-07-28 00:19
土币太少了,下不了

johnme 2023-07-28 21:05
谢谢分享,不错的资料

查看完整版本: [-- 岩土工程丛书系列剩余的几本书,pdf格式 --] [-- top --]