查看完整版本: [-- 中小型水利水电工程地质勘察规范》(SL55-2005) --]

-> 水利水电工程 -> 中小型水利水电工程地质勘察规范》(SL55-2005) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

blzqslj 2012-11-19 09:31

中小型水利水电工程地质勘察规范》(SL55-2005)

中小型水利水电工程地质勘察规范》(SL55-2005)

laochang 2012-12-29 23:08

feng91108792 2013-01-28 20:54
踏破铁鞋无觅处啊 ,找了横长时间啊,中越找到了

lsz_2249 2013-03-05 09:02
非常感谢,

catchon 2013-04-07 15:12
谢谢楼主  正找的着急

O随风 2013-04-07 15:50
下来看看

yuanrong1110 2013-04-17 12:56
谢谢楼主分享

edwina1989 2013-04-17 17:27
西安集思企业管理咨询有限公司是一家专业从事资质代理业务与咨询、注册及非注册人员证书Guakao等多项服务为一体,具有多方战略合作关系,按照现代企业制度设立和运行,跨行业、跨地区经营多元化业务为一身的综合性公司。
公司业务主要分为两大主体:
一、资质的(申办、升级、增项)及咨询为一体服务:
(一)建筑施工资质(施工总承包、专业承包、劳务分包)
(二)工程勘察资质(综合资质、专业资质、劳务分包)
(三)工程设计资质(综合资质、行业资质、专业资质、专项资质)
(四)施工与设计一体化资质
(五)工程监理资质
(六)工程造价资质
以上资质包括人员配备一步到位。
二、主要证书Guakao服务:
公司目前可提供:一/二级注册建筑师、一/二级注册结构师、一级注册建造师/二级注册建造师(陕西)、注册造价师、(建设部)注册监理师、注册公用设备(暖通、给排水、动力)工程师、注册电气工程师(供配电、发输变电)、注册岩土工程师等资质人才Guakao。
公司凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的技术经验,向客户提供专业的资质代理与咨询及多方位代理服务。公司以“人才为本,管理为根,服务为宗,质量为魂”作为经营理念,本着职业责任心,以创新为动力,以诚信为态度,以客户满意为工作准则,以安全可靠为宗旨。成立多年来与数百家企业建立了长久的合作关系,且积累了相当丰富的经验和资源,并广受好评。
志存高远,锐意进取。公司将继续以良好的信誉为基础,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,为客户提供更全面、更优质的资质代理服务。
移动电话:13347423129    电话:029-87386474   QQ: 2370728990
地    址:陕西省西安市
注意:猎头不是中介,很多企业都误认为猎头是中介,从法律层面讲,猎头应该是企业的委托方;从服务模式来说,猎头应该是企业的长期合作伙伴。

此信息由西安集思企业管理咨询有限公司支持推广
联系人: 刘经理
手  机: 13347423129
固  话:+86-029-87386474
Q    Q:2311178764
邮  箱:xajisi@126.com
地  址:中国.陕西省.西安市莲湖区夏家十字北区3号楼
单位服务专线:13347423129        刘经理
人才服务专线:15309210727         刘工

huangtuanwei 2013-07-15 16:44
正在寻找中

luowen510 2013-08-30 22:40
感谢楼主分享,下载留名

lehu093 2013-09-05 21:12
感谢分享!!!!

qyj_1012 2014-06-29 19:11
好东西  谢谢分享

殊途莫问 2014-07-16 11:28
谢谢楼主。

superkoukou 2015-07-07 19:39
感谢分享!!!!

万里独行侠 2015-10-27 14:29
好东西,谢谢分享

潜意识 2015-11-05 16:49
     楼主好心人

wqnmabc 2015-12-03 15:38
找了好多地方都没有找到,感谢楼主的分享

langwanjun 2015-12-03 19:02
谢谢

leopardhai 2016-04-18 16:17
     非常感谢

rangj 2016-05-05 13:20
非常感谢  急需要

之风88 2016-08-18 15:37

max_wangwei 2016-11-04 19:39
感谢分享

dinglei40144 2017-12-07 08:45
东西不错

huzhi73607 2017-12-12 17:49
是现行的规范吗?

yfhheb 2018-03-19 10:11
感谢啊,真心感谢啊,谢谢楼主了

supewaker 2018-04-23 16:20
谢谢楼主分享

ysli520 2019-03-05 09:29
好东西 感谢分享

g379449860 2019-05-29 21:09
感谢楼主分享!

hxm5949901 2019-07-08 17:14
马克一下,学习学习

听雨在哭 2020-03-26 09:54
好东西,正在找。

andalq00 2020-09-24 12:38
点了下载没反应啊

河南地质 2020-11-10 21:11
好资料,感谢分享

sx457896 2021-03-20 17:20
非常感谢楼主,辛苦了哈

lmh06601 2021-04-08 09:44
谢谢楼主,学习了。

daniu 2021-07-08 17:46
谢谢楼主  正找的着急

oy20xy 2021-09-10 22:45
太棒了,需要

coocosmile 2022-01-04 21:27
谢谢,是好资料

dinght1981 2022-07-02 22:13
谢谢好资料!

watersmart 2024-01-21 16:55
多谢了!先回为敬

gandiaoyantu 2024-02-23 09:42
好资料,感谢分享

查看完整版本: [-- 中小型水利水电工程地质勘察规范》(SL55-2005) --] [-- top --]