查看完整版本: [-- 请问岩土力学录用默认是正刊吗?谢谢 --]

-> 岩土力学 -> 请问岩土力学录用默认是正刊吗?谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiang_hx4041 2012-12-06 16:20

请问岩土力学录用默认是正刊吗?谢谢

请问岩土力学录用默认是正刊吗?谢谢

jeffisonno1 2012-12-06 18:28
没有向你说明,应是正刊,CONGRATULATION!

jiang_hx4041 2012-12-06 18:51
由于从未在岩土力学上发表过,对岩土力学期刊不是很了解,稿件状态是已经录用,可刊!没说明正刊或增刊,心里没底啊!谢谢您的解答!

675977947 2012-12-06 22:21
通常按期刊正常通道投稿-审稿都是正刊的,增刊一般是些会议类的,被人视为低一等的。

jiang_hx4041 2012-12-06 22:33
                                                                                                                                                                             谢谢,不太了解这个过程,所以心里不太有底,呵呵!

sxb5566jl 2013-07-07 10:57
是的,如果是增刊编辑部会和你说明的,既然没有说就是正刊,牛B啊,在岩土力学上发文章了啊。

查看完整版本: [-- 请问岩土力学录用默认是正刊吗?谢谢 --] [-- top --]