查看完整版本: [-- 帮忙呵:geoslope怎么模拟在地震工况下的边坡稳定性啊? --]

-> 数值分析软件与理论 -> 帮忙呵:geoslope怎么模拟在地震工况下的边坡稳定性啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mzmzmz168 2007-04-17 07:31

帮忙呵:geoslope怎么模拟在地震工况下的边坡稳定性啊?

geoslope怎么模拟在地震工况下的边坡稳定性啊?只用slope/w
模块行吗?还望指点!不胜感激!

guoyoulin 2007-04-19 10:10
用QUAKE 好点         

apch2008 2007-04-19 10:13
请问一下高手,GEOSLOPE有没有开挖功能?

vieira520 2007-06-06 00:53
帮忙呵:geoslope怎么模拟在地震工况下的边坡稳定性啊?
我也不晓得怎么用!
谢谢指点了!

wangsjz2002 2007-08-10 12:52
hao wen
ding ge!

lidon1212 2007-08-14 19:39
兄弟,我到处找geoslope安装软件!能否发一下?
qq:22377425

mryug 2008-01-16 15:23
网上下一个就可以了.

csu1226 2008-03-20 14:30
楼主,可以先在QUAKE里面建立模型,再输入到slope/w
模型中进行计算,就可以进行震动的计算!
有没有高人知道,再震动情况下,能否 进行加筋计算?? [s:65]

yanjiusheng 2008-07-11 19:24
我也想知道如何加筋阿

zyl19681127 2008-07-13 15:54
能否发一下geoslope安装软件?
qq:609407725

jingmifeng 2008-08-21 12:38
可以设置地震影响系数的

fendounanhai 2008-12-25 15:25
在SLOp里面用拟静力法 通过输入地震系数就可模拟,如果要更精确的,那就用quake模块

zhaoxingyu15 2011-10-24 22:37
可以通过设置水平方向的地震力就解决了 啊,不过用的是拟静力法

战魂之翼 2019-04-12 15:27
jingmifeng:可以设置地震影响系数的 (2008-08-21 12:38) 

不如6度地区,输入0.05就行了吧。

战魂之翼 2019-04-12 15:28
fendounanhai:在SLOp里面用拟静力法 通过输入地震系数就可模拟,如果要更精确的,那就用quake模块 (2008-12-25 15:25) 

不如6度地区,输入0.05g就行了吧。???

查看完整版本: [-- 帮忙呵:geoslope怎么模拟在地震工况下的边坡稳定性啊? --] [-- top --]