查看完整版本: [-- 地下水数值模拟:GMS应用基础与教程 --]

-> 水利水电工程 -> 地下水数值模拟:GMS应用基础与教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

172624301 2012-12-11 15:56

地下水数值模拟:GMS应用基础与教程

[attachment=251103][attachment=251104][attachment=251105][attachment=251106]
这本书当当上有售28.8,喜欢看纸质的同学可以买来看看,很好的书,本人在论坛上发的这本书的PDF版本仅供交流使用,希望大家支持正版,保护作者的知识产权
如果有人发生解压不了这种情况请直接致信我邮箱(wangxinwei1012@163.com/wangxinwei1012@icloud.com),我会第一时间解决你们的问题

xunaiming200 2012-12-11 21:42
不错的好资料,谢谢楼主

172624301 2012-12-12 09:25
xunaiming200:不错的好资料,谢谢楼主 (2012-12-11 21:42) 

基本是手把手的教程,零基础也能看的懂,前面有些介绍概念性的东西可以不看,直接从第二章入手。

fairfan 2012-12-12 10:50
不错的好资料,谢谢楼主

hunterkun 2012-12-20 10:11
感谢分享!~

cugb2011 2012-12-27 20:38
为啥我解压缩不了呢?

xuchenyang 2013-01-23 22:14
谢谢楼主!

xuchenyang 2013-01-23 22:17
为啥我解压缩不了呢?同问!

一颗栗子 2013-01-29 21:51
我也解压不了

172624301 2013-02-04 13:55
cugb2011:为啥我解压缩不了呢?[表情]  (2012-12-27 20:38) 

你给我邮箱,我可以直接给你发过去

172624301 2013-02-04 13:56
xuchenyang:为啥我解压缩不了呢?同问! (2013-01-23 22:17) 

你给我邮箱,我直接给你发过去吧,我得再检查下这是什么毛病

172624301 2013-02-04 13:57
一颗栗子:我也解压不了 (2013-01-29 21:51) 

给我邮箱吧,我给你发过去

山狼慧贤 2013-04-08 22:21
压缩不了

yhf_68 2013-05-02 16:52
好多年不搞地下水数值模拟了
现在从头来,真费劲!
谢谢楼主分享

3080104224 2013-05-14 15:57
楼主发给我一份好吗?搞水文地质勘查,需要地下水数值模拟,1020016387@qq.com

3080104224 2013-05-14 16:16
真的解压不了呀

苏小雅0 2013-07-02 22:38
   想看看是关于什么方面的,谢谢楼主分享!

liufeiyu 2013-08-06 14:50
下载看看
应该是好东西

liufeiyu 2013-08-06 14:51
下下来看看吧,看看什么东东

好东西,一定要下载下来看看,应该是有用的

下下看看,现在正好要用

liufeiyu 2013-08-06 14:53
没有土币了,没有办法下载了

liufeiyu 2013-08-06 14:53
接着顶,没有土币了,无奈呀

liufeiyu 2013-08-06 14:54
顶土币土币土币土币土币土币

土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币

土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币

liufeiyu 2013-08-06 14:55
土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 顶

liufeiyu 2013-08-06 14:55
土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币

liufeiyu 2013-08-06 14:56
土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币

东东

liufeiyu 2013-08-06 14:57
土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币

土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 呀

土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币

liufeiyu 2013-08-06 15:00
土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 呀

liufeiyu 2013-08-06 15:00
土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币

liufeiyu 2013-08-06 15:01
我的可怜的土币呀没有了,下载不了

liufeiyu 2013-08-06 15:02
土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币 土币土币土币土币土币土币

liufeiyu 2013-08-06 15:07
好资料,土币不够了,下载不了

baiyuting 2013-08-29 09:53
支持一下,谢谢

zylong 2013-08-30 17:36
您好!我下载下来解压不成功 麻烦传个给我 邮箱447334313@qq.com 万分感谢

leslie7lu 2014-08-08 10:23
刚下血本下载了,解压不了,求楼主帮助或发一份,495573936@qq.com

周庆文 2014-08-26 19:38
正在学习软件,下来看看。

周庆文 2014-08-26 20:52
下载了,解压不了,楼主发一份给我qq569500330

wangye2009 2014-10-05 17:18
楼主!解压不了,给我发一份吧  邮箱34902648@qq.com

313845723 2014-10-22 11:13
想找个modflow的

lanmayi1991 2014-11-23 22:53
差一个part5 啊,解压不了。。。求发给我  1210795330@qq.com

guqibo 2015-03-04 14:51
下载了,解压不了,楼主求490426201@qq.com

dtcmcyl 2015-03-24 00:39
dtcmcyl@163.com,麻烦楼主给我也发一下

xlz92 2015-03-27 08:24
不错的好资料,谢谢楼主

zoupengfei8 2015-05-29 15:05
绝对的好资源啊 一直在寻找当中啊

璧诚 2015-06-03 21:19
您好!我下载下来解压不成功 麻烦传个给我 邮箱28985246@qq.com 万分感谢

查看完整版本: [-- 地下水数值模拟:GMS应用基础与教程 --] [-- top --]