查看完整版本: [-- 决定2013再考一次基础考试!!在此立贴以明志 --]

-> 我们一起考注册 -> 决定2013再考一次基础考试!!在此立贴以明志 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

angle040 2012-12-19 15:32

决定2013再考一次基础考试!!在此立贴以明志

眼看着2012世界末日就要到来了,无奈2012的岩土基础考试成绩尚未公布,如若真心要被那天带走,估计也不瞑目啊。当时考完之后感觉不算太差,无奈等得越久,心里越没底,要是熬过了世界末日,成绩又出来了,不过的话,那就再考一次。反正世界末日都熬过了,难不成还怕再准备一次考试?!!在此立贴,以明再战基础考试之决心!

sunnysong004 2012-12-19 16:11
惭愧,我05年岩土硕士毕业,到现在还没有考过一次基础。
在这里我也铭志:2013必过基础,2014争取过专业!

潇湘飘雪 2012-12-20 10:42
岩土基础知识和专业知识可以分开考试吗?有效期多久?谢谢

nihao2008xkj 2012-12-20 11:24
和楼主一样,决定13年再战基础,基础还得看书,时间太久了

yunchao610 2012-12-22 20:10
sunnysong004:惭愧,我05年岩土硕士毕业,到现在还没有考过一次基础。
在这里我也铭志:2013必过基础,2014争取过专业! (2012-12-19 16:11) 

哥们,基础没有有效期

yunchao610 2012-12-22 20:11
毕业许多年了,基础再捡起来困难啊!还是想考!

zhuweichi 2012-12-23 22:52
立帖在此,三年必过

wtuia2008 2012-12-29 20:13
看到大家都这么有信心、这么有毅力,很受感动

岩土小弟 2012-12-29 21:32
加油,本人刚过

qsaxue 2013-01-05 13:07

angle040 2013-01-06 15:51
一不小心发现低空飞过…多了一分,133,还算环保,低调得不吼,默默准备专业……

wangyanjun_1 2013-01-06 18:57
加油!加油!一起加油!!!

zisedifeng 2013-06-18 20:06
dingqi,me too

yanshiguang 2013-06-19 08:58
13基础,15专业  立志必过

jassn 2013-06-19 15:47
准备中..........

wujin2009 2013-06-20 11:31
大家一起努力!

lipeng1985 2013-07-19 17:15
加油,加油,今年必过基础!!

zhanghn 2014-03-27 14:52
可以解压的啊  没问题

angle040 2017-01-10 16:10
结果2012年133分通过了基础,2016年157+80通过了专业考试。

tguangliang 2017-06-01 17:57
厉害了  我08年毕业的 今年考岩土基础  会过吗 ?  忘光了

采矿男 2017-06-19 09:18

采矿男 2017-06-19 09:57
但求有心能自奋何愁他日不雄飞

采矿男 2017-06-19 11:32
但求有心能自奋,何愁他日不雄飞!!!!!!!!!!!!!!!

yangxuanbo24 2017-06-20 17:38
2010年考了一百二十多 我今年一定要考二百一十多

变变龙学岩土 2017-07-11 10:13
z这是个老帖,居然有人顶!论坛里真是有很多有斗志的人啊!

penholder2 2017-07-19 19:07

查看完整版本: [-- 决定2013再考一次基础考试!!在此立贴以明志 --] [-- top --]