查看完整版本: [-- 麻烦哪位大大发一个用sarma法计算安全系数的程序给我 谢谢 --]

-> 边坡工程『支挡|防护』 -> 麻烦哪位大大发一个用sarma法计算安全系数的程序给我 谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sadeus 2013-03-04 22:35

麻烦哪位大大发一个用sarma法计算安全系数的程序给我 谢谢

如题 不慎感激 我找到了一个帖子 但是要8 威望才可以 kP;:s  
我不知道威望怎么得来的 niy@'  
帖子就是这个http://www.yantubbs.com/read.php?tid=10413 ~BS*x+M  
gP( -Op  
如果谁能帮我下一下 真是不甚感激 M5ZWcD.1  
cyren@qq.com  不甚感激!

sadeus 2013-03-04 22:38
那个帖子就在我帖子下面 我好像加了一个威望 目测是发帖加威望 但是我不敢连续发八个帖子 那样肯定会被关起来  求助 版主大人 能帮忙下一个吗 不甚感激!

sadeus 2013-03-05 10:20
麻烦发给我一下吧  我实在没威望啊

小丫头片子 2013-03-07 11:05
发到你邮箱了

wujiao 2013-03-09 22:16
小丫头片子:发到你邮箱了 [表情]  (2013-03-07 11:05)  Ii8jY_  
fI|1@e1  
可不可以发我一份!

sadeus 2013-03-11 11:17
小丫头片子:发到你邮箱了 [表情]  (2013-03-07 11:05)  ?q P }=nJ  
~-+Zu<  
谢谢 发给我的就是你吧 我才登陆论坛 谢谢!

d211rmdx 2014-07-01 11:04
能够发一份到我的邮箱吗?万分感谢了..  txdrs624@126.com

18285410043 2019-04-18 13:08
你好,能发给我一份吗,有急用!万分感谢!

18285410043 2019-04-18 13:14
你好,能发我一份吗,万分感谢!3131281789

18285410043 2019-05-08 15:49
啊,大大,能给我发一份吗?非常感激呀!一 四 三 四 一 七 二 一 三 三 (说我不能发带有链接的回复

查看完整版本: [-- 麻烦哪位大大发一个用sarma法计算安全系数的程序给我 谢谢 --] [-- top --]