查看完整版本: [-- 跪求大庆土的液限和塑限的经验公式 --]

-> 岩土工程勘察 -> 跪求大庆土的液限和塑限的经验公式 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nideshuhuan 2013-03-27 09:59

跪求大庆土的液限和塑限的经验公式

2jhxQL  
大庆土的液限和塑限的经验公式是什么 啊? VP]%Hni]  
请教啦,不想搓条了。。。。。 icK/],  
谢谢 u;c?d!E  
我们这的是WP=0.45WL+4.2

吴承熹 2013-03-27 10:37
同一地方的,帮你顶一个

cjz06 2013-03-27 12:54
不做,靠经验

nideshuhuan 2013-03-27 13:59
楼上,我就是想知道经验公式啊

sf121 2013-03-27 23:29
难怪现在没人取样,连做试验都靠经验值啊

84255820 2013-03-28 07:30
冻土与非冻土。。。。

lehu093 2013-03-28 10:14
大庆土? 难不成还有一个土名叫大庆土? *YuF0Yt  
7! INkH]  
经验公式这个东西怎么能用在液塑限上呢?这样算出来的土的状态肯定是不准确的啊,人为成分也太多了吧?最好还是要做这些指标。最基本的东西都在用编的话,那一个工程的可信度有几分啊?

nideshuhuan 2013-03-28 13:54
现在不都是一个地区的土就做液限,然后经验公式取塑限的。。。。。 %aVq+kC h  

yukejian 2013-04-08 15:16
大庆地区的是WP=0.32WL+7.75

asds 2013-04-24 08:55
齐齐哈尔是WP=0.45WL+4.2

zhangding 2013-09-30 08:49
有谁知道云南地区的经验公式么?

2068638283 2019-07-18 00:04

查看完整版本: [-- 跪求大庆土的液限和塑限的经验公式 --] [-- top --]