查看完整版本: [-- 硕士论文整理一篇文章发表到岩土力学,录用了~~ --]

-> 岩土力学 -> 硕士论文整理一篇文章发表到岩土力学,录用了~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北海1986 2013-06-03 12:23

硕士论文整理一篇文章发表到岩土力学,录用了~~

[attachment=260033]等待的时间好长啊,在今年第9期刊出~~

jeffisonno1 2013-06-03 12:39

神之暗箭 2013-06-03 15:13
厉害,我一篇送主编了,还不知道啥情况,哎~

sunzynj 2013-06-03 22:03
岩土力学的出版周期也不短的啊

北海1986 2013-06-08 17:30
神之暗箭:厉害,我一篇送主编了,还不知道啥情况,哎~ (2013-06-03 15:13) 

质量好的话,就可以直接录用了。主编好像是白世伟!

北海1986 2013-06-08 17:30
sunzynj:岩土力学的出版周期也不短的啊 (2013-06-03 22:03) 

是啊,相当长啊。我去年6月份投的,到今年9月份才正式见刊。

dahengba 2013-06-17 17:21
后生可谓啊,欢迎大家多发表研究桩伴侣的文章。

lmnqqy 2013-06-19 12:04
恭喜恭喜啊

北海1986 2013-06-21 10:34
恩,是关于岩土工程岩溶塌陷评价方法及其工程应用方面的。广州市在城市建设进程向北发展过程中,遇到了大量的岩溶地质问题,工程实际中也出现了因对岩溶问题认识不深而导致的塌陷事故频繁发生,基于这样的考虑对岩溶塌陷定量评价方法进行了研究工作!

查看完整版本: [-- 硕士论文整理一篇文章发表到岩土力学,录用了~~ --] [-- top --]