查看完整版本: [-- 哈工大理论力学+材料力学视频课 --]

-> 岩土考研『硕博』 -> 哈工大理论力学+材料力学视频课 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君为红颜舞 2013-06-16 13:26

哈工大理论力学+材料力学视频课

哈尔滨工业大学 工程力学[理论+材料] 76讲
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=184203334&uk=1345698390密码:rmsq
温馨提示:邮件附件包含csf格式播放器和网盘下载工具

官方下载方式(选用百度网盘专用下载工具百度云管家)支持断点续传,推荐!
1.注册一个百度网盘帐号
2.在网页把文件转存到自己的网盘
3.安装百度云管家,登录自己的帐号,即可开始下载

自主下载方式(直接用浏览器,或迅雷、旋风等工具下载)适合网速快,文件小的用户
1.进入链接后,如看到的是文件夹,点开它,即可看到多个压缩包
2.多个压缩包的尽量不要选择批量下载(即打包下载,文件名会出现【批量下载】的字样),可能会导致下载完的压缩包不完整,不能解压,最好勾选单个下载,一次下载一个

sh2014 2013-06-16 15:12
我是大评委,评分给态度

lipiaoxue 2013-11-15 12:51
楼主 盘里面没有呀@君为红颜舞

hong8427 2014-11-13 08:35
取消了,楼主能再分享一个吗

岩土zhou 2015-07-29 00:48
怎么没了?没了?没了?没了?

controlme 2018-08-20 11:29
不知道怎么样

smywlq 2018-11-18 20:03
谢谢,学习一下。

hong8427 2019-09-09 09:17
时间太久,找不到了,还有吗

天啊 2020-07-09 07:12
下不了,给个地址啊

17854254819 2022-05-19 08:43

gdh0871dizhi 2022-05-21 09:22
什么东西也没有哦。

jedy54 2022-05-23 11:58
取消了,楼主能再分享一个吗

604778075 2022-09-19 09:12

swj2001 2023-07-24 23:04
我大学也用的这本书啊

查看完整版本: [-- 哈工大理论力学+材料力学视频课 --] [-- top --]