查看完整版本: [-- word版土力学与基础工程的教学大纲 --]

-> 原创论文 -> word版土力学与基础工程的教学大纲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanaijun95 2008-05-05 16:31

word版土力学与基础工程的教学大纲

word版土力学与基础工程的教学大纲,可能对大家有所参考价值!

zhanggaoqing 2008-05-06 20:35
谢谢了。很有价值。基础很重要

寂寞斜阳外 2008-07-03 21:25
[s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:68]  [s:68]  [s:66]  [s:69]  [s:70]  [s:70]  [s:71]  [s:65]  [s:64]  [s:64]

youqing86 2008-07-07 22:38
基础很重要,谢谢了。很有价值的资料。

zjt1981 2008-09-11 23:59
[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

wustlyz 2008-11-25 16:36
谢谢你的辛苦工作

huashan83 2008-12-09 11:55
我学校有一个老师,很是厉害!
他原来在广东处理了一个基坑:东边是一条河,西边是一个高楼,南边有地下停车场,这位老师主要负责基坑的处理及监控!
听这位老师讲课,受益匪浅,从此喜欢上了岩土及土力学这门课!
现在毕业了,对于自己的爱好只能靠自己自学了!
发现了这个论坛,挺好!,资料较多,人才济济,在这里终于可以得到交流了!

edelmann 2009-01-09 19:23
谢谢楼主!
研究研究!

sunguangyu 2009-04-22 21:52
asfwdasfsaf

ipq1 2009-07-03 10:57
学好土力学是做岩土的基础。

yang200909 2009-12-01 22:05
谢谢!!看一下

zymzym2 2009-12-02 09:12

liuzhipeng80 2010-03-04 18:58
不错的资料,感谢了

小强2018 2011-01-24 17:18
谢谢楼主 下来看看

fanjunwei 2014-05-24 15:29
什么东西,下来看看!

查看完整版本: [-- word版土力学与基础工程的教学大纲 --] [-- top --]