查看完整版本: [-- 《岩土力学》增刊现在还被EI收录吗? --]

-> 岩土力学 -> 《岩土力学》增刊现在还被EI收录吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leyo 2013-12-02 15:03

《岩土力学》增刊现在还被EI收录吗?

如题。
《岩土力学》增刊现在还被EI收录吗?

fuchsheng 2013-12-02 16:54
会收录的,增刊要求也很高的。

wanglunan 2013-12-02 17:03
增刊基本可以理解为核心

sh2014 2013-12-02 18:34
最好问一下编辑部。

363845842 2013-12-03 09:40
我也投了····不晓得有戏没有!

shalong001 2013-12-07 20:59

761004865 2013-12-20 21:04
增刊要求也很高

北海1986 2013-12-31 17:02
《岩土力学》的增刊收录率还是几乎100%的。它的增刊的质量也是很高的,专家审稿也很严,只是增刊的出刊周期短。

北海1986 2013-12-31 17:08
《岩土工程学报》、《岩土力学》、《岩石力学与工程学报》这三大学报的增刊EI也是可以检索到的。之前我们参加了几个国内岩土工程会议,论文被岩土工程学报增刊收录,最后EI都检索到了。质量还是比较高的。

limingreally 2014-02-25 20:52
果断被检索啊

hank888555 2014-03-09 14:03
当然收录啊

meizu29 2014-03-23 10:38
会被收录的,我的同学就是投的岩土力学,增刊收录的,被EI收录了

tjwhx 2014-05-08 09:47
这几个期刊的增刊都是被收录的,但审稿时有的期刊,如《岩石力学与工程学报》,在审稿时就要选择是否为增刊录用,还是正刊录用。这样,几乎可以认为,在审稿专家眼中,增刊的含金量比正刊低。而且,最近一些高样不再承认增刊的文章,即使是EI收录也不承认。所以,大家尽量争取正刊发表。

leyo 2014-05-08 10:32
tjwhx:这几个期刊的增刊都是被收录的,但审稿时有的期刊,如《岩石力学与工程学报》,在审稿时就要选择是否为增刊录用,还是正刊录用。这样,几乎可以认为,在审稿专家眼中,增刊的含金量比正刊低。而且,最近一些高样不再承认增刊的文章,即使是EI收录也不承认。所以,大家尽量争取正刊 ..(2014-05-08 09:47)嬀/color]

谢谢王总的权威解答!

rctj2014 2014-05-08 11:58
《岩土工程学报》、《岩土力学》、《岩石力学与工程学报》这三大学报的增刊EI也是可以检索到的。之前我们参加了几个国内岩土工程会议,论文被岩土工程学报增刊收录,最后EI都检索到了。质量还是比较高的。

xiakedyj 2014-05-23 17:19
不是EI吧。

hj198879 2014-07-23 10:53
这个还是要看质量的,增刊有些是被遴选,假如整体质量好的话就会全部收录

jzhao_rsm 2014-09-14 22:33
100%EI收录。

newchen 2014-10-08 13:57
也许吧,我也发表了。

0901240013 2014-10-08 15:32
会收录的,只是增刊要求相对低些。

0901240013 2014-10-08 15:33
但EI不同于SCI,能被SCI收录的一定能被EI收录,

查看完整版本: [-- 《岩土力学》增刊现在还被EI收录吗? --] [-- top --]