查看完整版本: [-- 中国岩土网一岁啦 周年活动放异彩iPhone5大奖带回家 --]

-> 〖社区公告〗 -> 中国岩土网一岁啦 周年活动放异彩iPhone5大奖带回家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

中国岩土网 2013-12-18 09:38

中国岩土网一岁啦 周年活动放异彩iPhone5大奖带回家

u(2BQO7  
    20131218日,中国岩土网一周岁啦,伴随着岩土网成长的你一定也见证了它的茁壮成长!从蹒跚学步、牙牙学语到一点一点站起身挺起腰板;从茫然懵懂到一知半解再到锐意创新,这不仅仅是我们岩土网全体团队成员走过的路,更是广大岩土人给予的莫大支持和鼓励。过去的一年里我们有过挣扎、茫然和检讨,却从未犹豫和放弃,不为别的,为的,就是正在看这段文字的你……谢谢你们一直来的伴随,谢谢你们一直来的宽容! O,irpQ  
  在此一周年之际,中国岩土网 特别为大家准备了一周年庆典系列活动,让大家在活动中体验网站的新变化。 IT&i,`cJ~F  
LwQH6 !;[  
{ i;6vRr  
[attachment=269167] u*2JUI*  
[attachment=269168]周年活动系列之一金币抽奖:只要有金币就能参与抽奖,一次抽奖需要花费2个金币,不限次数哦。从12月18日开始到31日,两周时间、海量奖品,新款iPad Air、杂志全年订阅、各种论文集、纪念版办公套件……赶紧来参加吧,抽奖猛戳这里》》http://www.yantuchina.com/zhuanti/zncj/choujiang D:m#d.m  
好消息,福利来了!奖品翻倍,中奖概率大升,又新增iPhone5!  (iPad已于圣诞节被网友@ponypolyu  抽中,iPhone5已于30日晚上被网友@mll890922抽中 $20s]ywS  
》》奖品展示详细点击》》》http://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=273987 &O*ENpF  
[attachment=269248] eEP( ).  
l{Er+)a  
金币不够怎么办?那就赶紧来参加下一个活动 -l[jEJS}  
iaRR5D-  
[attachment=269169]周年活动系列之二新功能试用得金币:除了大家都能看到首页等页面的改版,我们还发布了岩土问答频道(大家等待已久的)和新版岩土工程市场,只要您在这两个频道试用体验了,即有丰厚金币等你来拿哦! L[]BzsIv  
岩土问答频道金币规则:发布或者回答一个有效的问题即可得2个金币。每天最多可获得10个金币。 |^ iA6)Q  
新版岩土工程市场金币规则:发布一个有效的工程信息即可获得2个金币,每天最多可获得10个金币。 L$hc,  
So,马上去争当小小试用员赚取金币吧! ERC<Dd0  
岩土问答点这里》》http://www.yantuchina.com/ask/index.html /buWAX 1  
新版岩土工程市场点这里》》http://market.yantuchina.com/ |_nC6 ;  
PS:金币还能怎么来?快来打开【金币秘籍】 De]^&qw(  
zt?H~0$LB  
[attachment=269170]周年活动系列之三 网友聚会活动:在2014年1月11日,中国岩土网将会在美丽的杭州举办2014年迎新网友见面大会,这将会是一场特别的聚会,欢迎大家来报名参加,活动报名请点击》》【报名喽】2014年迎新网友见面大会 期待与您携手遥看新年美好 1Is%]6  
2LK]Q/WG,+  
t:T?7-XIE  
4m /TW)  
O9e.=l  
j ug'g  
L|J~9FM  
`xIh\q  

cjz06 2013-12-18 09:46
活动多多。

tauruszb 2013-12-18 10:18
这个活动是不假了点  我转了将近50次 什么都没,不送没人说什么,弄这个活动伤读者眼睛干什么,晃来晃去的!

yanzi7023豆豆 2013-12-18 10:25
tauruszb:这个活动是不假了点  我转了将近50次 什么都没,不送没人说什么,弄这个活动伤读者眼睛干什么,晃来晃去的! (2013-12-18 10:18)  ]738Z/)^  
+;6)  
休息下,过会再抽。。

nhq198 2013-12-18 10:29
tauruszb:这个活动是不假了点我转了将近50次 什么都没,不送没人说什么,弄这个活动伤读者眼睛干什么,晃来晃去的!(2013-12-18 10:18)嬀/color] {=6)SBjf  
lZvS0JS  
感谢您的支持,活动绝对真实!

handy9345 2013-12-18 10:38
HHEHE没想到还有这活动 *.3y2m,bZ  

zw02061108 2013-12-18 11:20
这个还有活动啊,哈哈,太太太

250866126 2013-12-18 11:31

haizhiri 2013-12-18 11:45
支持,觉得支持;

yyy888 2013-12-18 13:58
[attachment=269194]抽了5次,终于中啦~ 大家加油啊!!!! P.!;Uf}32  

我有一个梦想 2013-12-18 13:59
表示今天去试用了新功能赚来的10个金币 都没有抽中。。。楼上是什么运气啊 I>\}}!  
aam1tm#Q  
[attachment=269195] {Qm6?H  
2}597Hb   

liuyaangle 2013-12-18 14:36
办公纪念品一套

nhq198 2013-12-18 14:46
liuyaangle:办公纪念品一套[表情] [表情] [表情] (2013-12-18 14:36)嬀/color] 1v>  
\=HfO?$ Ro  
运气好好啊,截个图嘛

yanzi7023豆豆 2013-12-18 14:46
刚刚看到页面显示 你中了两份奖品啊!!运气不错  @liuyaangle HV#?6,U}  

iceapper 2013-12-18 14:52
那个运费谁出啊? :)^# xE(  

中国岩土网 2013-12-18 14:52
目前为止,有不少网友已经中奖了,赶紧来试试你们的运气吧。咱们的大奖iPad还未送出哦,加油。。 #QJ4o_  
[attachment=269196] [R@q]S/  

satuo_1990 2013-12-18 14:59
[attachment=269197][attachment=269200]终于中奖了,不费我的一片苦心啊 ~Q.8 U3"  

hnzzncwu 2013-12-18 15:01
希望活动越办越好。

satuo_1990 2013-12-18 15:03

rainyy 2013-12-18 16:24
   不错 祝论坛越高越好

玩世不躬 2013-12-18 17:27
我刚刚去抽奖了 没有中啊 是不是要多发问答啊

zhenghaiyi 2013-12-18 19:41
感谢解答,给您加分

whutcp 2013-12-18 19:52
没中啊 没中

mgshishi 2013-12-18 23:23
我靠,50多个金币没了,啥也没有

匆匆 2013-12-19 08:36
支持

露夕法 2013-12-19 10:50
   没金币,只有土币

nhq198 2013-12-19 11:01
mgshishi:我靠,50多个金币没了,啥也没有(2013-12-18 23:23)嬀/color] aRKG)0=  
!8M'ms>s=  
不要气馁,赶紧赚金币吧:http://www.yantuchina.com/aboutcoin.html

nhq198 2013-12-19 11:01
whutcp:没中啊 没中[表情] [表情] [表情] [表情] (2013-12-18 19:52)嬀/color] Oz7v hOU  
Om~C0  
继续加油啊

laladlut 2013-12-19 11:25
我花了快200金币了,啥都没出阿

hustlyg 2013-12-19 12:25
难度太大!

yanzi7023豆豆 2013-12-19 13:05
laladlut:我花了快200金币了,啥都没出阿  (2013-12-19 11:25)  _QY "#  
8:MYeE5  
不要气馁 pad 还没被人抽中

wolfknight 2013-12-19 14:12
支持一下,没有金币参加不了活动,哈哈

yanzi7023豆豆 2013-12-19 14:28
wolfknight:支持一下,没有金币参加不了活动,哈哈 (2013-12-19 14:12)  i~4Kek6,I  
(@ Bw@9  
可以去赚金币哦 看这里》》http://www.yantuchina.com/aboutcoin.html

zhjwei860302 2013-12-19 15:00
把金币都整完了,结果还是啥子都莫的的呢

tomapan 2013-12-19 17:27
没有金币,

xin1626914563 2013-12-20 09:32
   没有抽中、、、

xinfuyou 2013-12-20 09:42
好事

独孤仙 2013-12-20 18:57
感觉比中5百万还困难

yanqihj 2013-12-20 19:48

weishi 2013-12-21 21:51
支持,好活动啊

1916260431 2013-12-22 17:46
好好努力吧呵呵

1916260431 2013-12-22 17:47
金币弄没了,也没有

zjuzouj 2013-12-23 16:32
赞!!!!!

lw361188 2013-12-23 21:51
真是好事啊。。。。。。。。。。。。。。。。

踏月寻你 2013-12-24 22:11
中了期刊,不知道是么斯期刊

踏月寻你 2013-12-24 22:12
貌似花了60个金币抽到的期刊,剩下的点完了,啥都没

daxin 2013-12-25 07:40
花了6个金币,挣了1个金币,我看转盘了没有这个奖项呀

daxin 2013-12-25 07:40
不知什么原因,奖项换了么?????????????????

crazynes 2013-12-25 10:23
哎呀   一分不剩了。。。呵呵

05430000000 2013-12-25 10:26
台历一份 呵呵

查看完整版本: [-- 中国岩土网一岁啦 周年活动放异彩iPhone5大奖带回家 --] [-- top --]