查看完整版本: [-- 坛纪委:将暗访论坛版主除夕上班情况并公开 --]

-> 〖社区公告〗 -> 坛纪委:将暗访论坛版主除夕上班情况并公开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

roc0324 2013-12-24 10:27

坛纪委:将暗访论坛版主除夕上班情况并公开

纪委:将暗访论坛版主除夕上班情况并公开
U%{GLO   
   ^<]'?4m]  
    路边社报讯 日前坛中央办公厅公布了2014年春节放假安排的通知,宣布春节调休放假7天,而除夕这个法定节日则被取消。假日办发言人解释称:“除夕能否提前放假将取决于用人单位,而多数单位将会把这一天假当成‘福利’。” c=\tf~}^Ms  
    那么2014年除夕,yantubbs论坛版主会不会享受这种隐性福利,除夕放假呢?昨日面对记者们的提问,yantubbs 论坛纪委常委、新闻发言人无法无天表示,论坛已要求各版版主除夕24小时值班,将按照坛中央的规定执行,纪委作为监督机关,将在除夕进行明察暗访,届时有关情况将向论坛公布。

yanzi7023豆豆 2013-12-24 10:32
这是在考验我们耐心与坚持吗

roc0324 2013-12-24 14:22

cjz06 2013-12-24 16:36
有加班费吗

zhongguoshu 2013-12-25 10:54
哈哈哈,也是逗大家一乐啊

zerg110 2014-01-11 20:34
哈哈,好好查查

mahorse128 2014-01-12 19:39
感觉有点春节气氛了!

cerryzhangh 2014-01-23 19:17
呵呵,路过

hx84419763 2014-10-24 17:04

查看完整版本: [-- 坛纪委:将暗访论坛版主除夕上班情况并公开 --] [-- top --]