查看完整版本: [-- 断层带物质与断层破碎带性质之关系探讨! --]

-> 综合讨论与精华区 -> 断层带物质与断层破碎带性质之关系探讨! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xingqiba818 2014-03-03 16:50

断层带物质与断层破碎带性质之关系探讨!

断层带物质与断层破碎带性质之关系探讨!
     对于断层带物质与断层破碎带性质的关系,本人最近在国内期刊中进行密集地毯式搜索,但没找到什么切实的资料,
目前许多人在工作中 往往容易将不同性质的断层与物质组成错用,一般而言,什么样的断层会产生什么样的物质,请教
高人指点!谢谢

cjz06 2014-03-03 18:51
应该是什么岩层的断层产生什么断层带物质

qiufeng123 2014-04-24 16:43
正断层——逆断层;
挤压——拉张;
地层岩性
好多因素需要考虑的吧。

nbfyhq 2017-08-07 15:12
好多因素需要考虑的吧。               

nbfyhq 2017-08-07 15:13
好多因素需要考虑的吧。             

nbfyhq 2017-08-07 15:14
好多因素需要考虑的吧。                   

nbfyhq 2017-08-07 15:16
好多因素需要考虑的吧。                 

nbfyhq 2017-08-07 15:17
好多因素需要考虑的吧。                     

nbfyhq 2017-08-07 15:19
好多因素需要考虑的吧。                       

cugpeter 2018-04-17 09:24
构造力学看一看

查看完整版本: [-- 断层带物质与断层破碎带性质之关系探讨! --] [-- top --]