查看完整版本: [-- 退修焦急等结果十多天 --]

-> 岩石力学与工程学报 -> 退修焦急等结果十多天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hank888555 2014-03-09 13:17

退修焦急等结果十多天

第一次向《学报》投稿,小硕一枚,故一作是老板。自从1月份投稿后,天天刷《学报》的网页,有时一天刷几次,看有没有新的进展。就这样盼到了2月19号,总编审定后让退修,意见如下图。22号提交修改稿后,就一直等到现在,感脚离出最终结果的日子也近了,但是心里却一天天更加焦虑、慌张,毕竟是第一次嘛,所以发个贴子,攒个RP,另外也求各种大神给点意见,谢谢!
[attachment=272136]

hank888555 2014-03-10 22:21
今天已出结果,正刊录用,顺便再把沙发抢了

limingreally 2014-03-13 23:18
hank888555:今天已出结果,正刊录用,顺便再把沙发抢了[表情] (2014-03-10 22:21) 

恭喜恭喜,楼主的外审全部回来到综合意见给出,相差几天,谢谢

hank888555 2014-03-14 21:02
limingreally:恭喜恭喜,楼主的外审全部回来到综合意见给出,相差几天,谢谢 (2014-03-13 23:18) 

谢谢,偶是1月20进入外审,两个外审一个1月30回来,另一个2月2回来的,然后2月19号给的综合意见。希望对你有用,祝好运!

984017992 2014-11-24 21:39
恭喜楼主,我也是小硕一枚,第一次投岩石的,20进入了外审,还在焦急等待结果。担心ing

查看完整版本: [-- 退修焦急等结果十多天 --] [-- top --]