查看完整版本: [-- 我的岩土工程学报最新投稿状态-附图 --]

-> 岩土工程学报 -> 我的岩土工程学报最新投稿状态-附图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shasha54022 2014-04-13 00:15

我的岩土工程学报最新投稿状态-附图

[attachment=273465]
我的稿件处理结束了,只有一个审稿专家的意见我想不明白的是稿件处理完就给出一个审稿意见,但是我看了审稿意见还是很不错的,五条都是语言方面的,两个是曲线修改的建议,难道要毙稿吗?但是没进入终审,却又审稿意见,这是和解?哎。。。悲剧啊。。大家帮忙分析一下子。。怎么办?

sh2014 2014-04-13 08:13
学报发表很难,折磨人。

joeywu1988 2014-04-15 11:14
我得跟你一样啊,编辑部在复审,是必经的一个流程,复审被拒稿的概率很大,过了复审就是终审,进入终审基本上就算录用了。

shasha54022 2014-04-16 10:45
我的审稿意见很简单,整体的论文方面,专家没提意见,就是多个字,还有图标处理的建议,题目纸类的,总共七条,(多个字也是一条意见),奶奶的,为什么只有一个审稿意见呢?

shasha54022 2014-04-16 22:47
稿件处理结束,是不是意味着复审结束了?

shasha54022 2014-04-22 21:04
稿件终于进入终审了。。

岩土学院 2014-07-14 17:37
现在稿件处理完就能看到意见了啊

lmm 2014-12-19 10:34
终审一般问题不大
偶尔也有在终审被拒的

查看完整版本: [-- 我的岩土工程学报最新投稿状态-附图 --] [-- top --]