查看完整版本: [-- 岩土和世界杯的故事 --]

-> 娱乐/体育/电影/音乐 -> 岩土和世界杯的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

woodstock_ahe 2014-06-14 19:45

岩土和世界杯的故事

作为荷兰死忠,大胜吸板鸭的激动之情一直持续到现在。管他能走多远,今天,荷兰的表现对的起我多年的支持!管它是否和以前一样高开低走,飞翔就得了!得益于被判点球,要不是裁判误判点球之后的愧疚,荷兰不可能这样打的西班牙如同中国队,因此裁判也毁掉了一场世纪对决;当然,最大的胜手在范加尔,没有范加尔,输的就有可能就是荷兰。可能很多伪球迷又要开始倒戈了,“我喜欢范佩西、我喜欢罗本”云云,所以请你们走开,我荷兰不需要你们的支持。不得不说,这几天虽然没有复习,但是异常开心,支持的马刺基本已经夺冠,不看好的巴西、西班牙表现确实也如同我所预料,支持的荷兰酣畅淋漓,希望9月的岩土,也能让我爽一把!
    岩土和世界杯,真是纠结。我的岩土,正是从南非世界杯开始的。10年开始醒悟,觉得应该准备考一下岩土考试了,结果在报完名之后完全沉浸在世界杯中,到想起时候,居然错过了审核缴费!就这样,第一次报考失败,太扯淡了11年当然报上名了,基础低空飞过。12年估计是非常难的,加上孩子这年7月出生,之前要照顾老婆,后面要照顾孩子,还有欧洲杯,所以索性没有准备。一晃13年,认真复习了,不过时间安排显然不好,导致真题都只做了06-11年的,12年没时间做只是看了一遍,模拟也不到位,考试完全没感觉,结果错误很多,人工复评挂掉。今年又到世界杯年,又缝今年考专业,去巴西自然是落空了,但是说心里话,岩土我依然不想放弃,所以有空还是翻翻规范做做题。决赛结束后,我要向那些玩命的考生学习,也整整除了复习,放弃任何娱乐活动的生活,就两个月嘛,没事!
    毕竟,世界杯四年才一次,岩土年年有。写这个贴子,是为了给自己的放纵寻找理由,也是为了在后面不给自己退路,7、8月必须努力,否则我就不配再以荷兰球迷自诩,不配再踢足球!至于考过与否,看老天,也无需狂喜或者悲伤。复习的过程,总是有收获的!所以备战球迷们,今天我们放松了复习,明天,就必须比别人流更多的汗水,这,才是男人的态度。大家一起加油!崔健,请赐予我力量吧!
    真的感谢世界杯,开幕前一阵子正好复习案例解析,为了看比赛,复习的很投入,决赛结束后的复习强度让我自己的惊到了,一天比一天有信心,考前能感觉到自己基本上能过了,考试心态非常放松。上午案例两个半小时做完,交卷后激动了一把,因为知道有上午的保证,下午瞎做都能过了。                                    
     ---涉及隐私的内容已删除,顺道祝贺自己14年已过关

cjz06 2014-06-14 20:27
复习的过程,总是有收获的!

sh2014 2014-06-14 20:45
世界杯四年才一次,岩土年年有。

8399 2014-06-14 23:40
我是用“下届世界杯去现场看”来给自己鼓励

susuping 2014-06-15 09:33
8399:我是用“下届世界杯去现场看”来给自己鼓励[表情]  (2014-06-14 23:40) 

嗯嗯 这个动力够大了  加油哦

yanzi7023豆豆 2014-06-16 08:24
下次去赛场看

lovemysh 2014-06-17 11:35
加油,希望今年大家能一起通过

doublewes 2014-06-17 14:32
世界杯给你多少回报?岩土年年有!分清主次,努力冲吧,终点就在80天后了

liuhf123 2014-06-19 09:52

lanke 2014-06-22 08:38
老哥加油~~~

woodstock_ahe 2014-09-10 16:43
考试结束,终于可以撒开腿踢球啦

Orion Arm 2019-04-17 10:13

河海土老帽 2019-04-25 11:36

查看完整版本: [-- 岩土和世界杯的故事 --] [-- top --]