查看完整版本: [-- 请问各位大神,岩土读研,浙大和同济选择哪个? --]

-> 岩土考研『硕博』 -> 请问各位大神,岩土读研,浙大和同济选择哪个? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nepenthe 2014-09-02 21:57

请问各位大神,岩土读研,浙大和同济选择哪个?

本人大三,现面临保研,想要读岩土,浙大和同济选择哪个?可否详细分析下浙大和同济岩土的区别??就业区别??谢谢了!!

sh2014 2014-09-03 07:18
好像同济不错,高大钊就是同济出来的。

沈建韩旭 2014-09-03 08:28
两个都很好啊,但我个人喜欢同济,没有什么原因,就是莫名的喜欢

基督山伯爵 2014-09-03 08:34
如果十五年前我认为同济是不二选择,现在好像感觉差别不大,看你喜欢。

基督山伯爵 2014-09-03 17:46
呵呵,只能说建设部门同济校友遍全国!

刘岩土bbs 2014-09-10 08:39
就岩土这专业我更偏向于 同济大学,浙江大学的岩土整体还是逊色于同济的!  你上校网上看看专业特色!  研究生要找个好的导师 !

changfulai 2015-03-26 19:22

hjwenlion 2015-03-29 13:16
强势建议,必须是同济!

wuhumaji 2019-01-20 20:45
必须是同济!能保到同济的厉害了

qy81716484 2019-02-23 09:31
都特么哪一年的帖了???毛病???

查看完整版本: [-- 请问各位大神,岩土读研,浙大和同济选择哪个? --] [-- top --]