查看完整版本: [-- 滑坡学与滑坡防治技术,王恭先等编著,很不错的一本专门讲滑坡的书,清晰度一般,需要的下。 --]

-> 〖专业书籍〗 -> 滑坡学与滑坡防治技术,王恭先等编著,很不错的一本专门讲滑坡的书,清晰度一般,需要的下。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tmr2000 2014-11-21 09:23

滑坡学与滑坡防治技术,王恭先等编著,很不错的一本专门讲滑坡的书,清晰度一般,需要的下。

[attachment=282775]
[attachment=282776][attachment=282777][attachment=282778][attachment=282779][attachment=282780][attachment=282781][attachment=282782][attachment=282783]

清晰度如图,100%比例时的截图
[attachment=282786]

tmr2000 2014-11-21 09:28
此帖售价 5 土币,已有 70 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

tmr2000 2014-11-21 09:32
此帖售价 5 土币,已有 63 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

qiufeng123 2014-11-26 22:15
楼主厚道啊,实诚是岩土人的优良品质!

dongjianhua 2014-11-28 06:39
怎么没有?

dongjianhua 2014-11-28 06:40

anonymous 2015-03-09 20:19
好书,谢谢。

yanxd08 2015-12-02 10:43

18829346846 2019-04-19 11:36
怎么显示的是缺少分卷呢

landamimeng 2020-05-29 23:38
tmr2000:[内容出售] (2014-11-21 09:32) 

binxuaner 2020-06-08 12:19
感谢分享!

tyutjdp 2020-08-01 11:30

379348673 2020-08-02 15:14
好资料,谢谢分享

15877022893 2020-08-03 08:29
很不错,初来乍到,感谢楼主分享

johnme 2021-08-14 15:09
实诚是岩土人的优良品质

yxrmine 2022-02-10 15:36

wangleit 2023-12-20 10:58
经典专业著作,感谢楼主分享

402738339 2024-01-05 21:34
好书啊,老专家对滑坡的认识非常独到

dzg317 2024-01-19 14:18

wangxu63 2024-02-04 08:42
攒土币,在下载。

查看完整版本: [-- 滑坡学与滑坡防治技术,王恭先等编著,很不错的一本专门讲滑坡的书,清晰度一般,需要的下。 --] [-- top --]