查看完整版本: [-- 李广信-清华大学《土力学》(第2版)-笔记、课后习题解析-天锅学习团队 --]

-> 注册岩土工程师 -> 李广信-清华大学《土力学》(第2版)-笔记、课后习题解析-天锅学习团队 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 20 total )

张工-天锅 2014-12-23 18:02

李广信-清华大学《土力学》(第2版)-笔记、课后习题解析-天锅学习团队

进入天锅的个人空间,你们会下载更多的注册岩土学习资料,希望能给考友们带来帮助。

经过近两个月的学习,《土力学》的学习已经接近尾声,虽然与计划进度有点偏差,但是大家的学习效率和学习质量还是有保障的,学习热情非常的高涨,希望这种好的学习风气能够沿袭下去。
       在此感谢群友小h、天涯倦客、夏天、m神、灰太狼、fc、today、枫之舞(舞师兄),朝天妞、西瓜、日月、新疆-胡工等等群里考友及全体群友的鼎力相助,破解了一个又一个疑问,我代笔把大家的成果予以总结,群里考友受益的同时,希望能够对坛友起到一定的帮助。
第一季《笔记篇》
       第一章:土的物理性质和工程分类[attachment=284235]
       第二章:土的渗透性和渗流问题[attachment=284231]
       第三章:土体中的应力计算[attachment=284232]
       第四章:土的变形特性和地基沉降计算[attachment=284233]
       第五章:土的抗剪强度[attachment=284234]
       第六章:挡土结构物上的土压力
       第七章:土坡稳定分析
       第八章:地基承载力[attachment=284748]
       第九章:土的动力特性
第二季《课后习题解析篇》
       第一章:土的物理性质和工程分类[attachment=284229]
       第二章:土的渗透性和渗流问题[attachment=284225]
       第三章:土体中的应力计算[attachment=284226]
       第四章:土的变形特性和地基沉降计算[attachment=284227]
       第五章:土的抗剪强度[attachment=284228]
       第六章:挡土结构物上的土压力[attachment=285923][attachment=285992]
       第七章:土坡稳定分析[attachment=285924][attachment=286013]
       第八章:地基承载力[attachment=284749]
       第九章:土的动力特性[attachment=284230]
         [attachment=286295]

宝宝淘淘 2014-12-23 18:11
感谢群友小h、天涯倦客、夏天、m神、灰太狼、fc、today、枫之舞(舞师兄),朝天妞、西瓜、日月、新疆-胡工等!

其他高校土力学答案合集:

此帖售价 2 土币,已有 50 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

hehedaxia 2014-12-23 18:51
好资料 谢谢楼主分享

懒懒猫 2014-12-23 19:33

zmlxp0502 2014-12-23 20:40

losoph 2014-12-23 20:56

fzujt 2014-12-23 20:59

看着难受 怎么就不能整个书面体

zzq0317 2014-12-23 21:00
谢谢楼主分享

xuehang0521 2014-12-24 07:59
找了好久,也没找到,谢谢楼主及各位坛友,希望大家互帮互助,共同进步。

血豆浆 2014-12-24 08:29
太强悍了,这么快就做完了

Mikey1129 2014-12-24 08:29

sxf2007 2014-12-24 09:14
感谢张工的无私奉献!!

cjz06 2014-12-24 09:30
谢谢LZ。。。。

大懒虫 2014-12-24 13:35
虽然不是很清晰,但还是学习了

hhusun 2014-12-24 19:28
顶顶顶顶顶顶顶顶

zxdzq711765 2014-12-25 09:22
谢谢楼主分享这样的好资料

xinlan8784 2014-12-25 15:02
不错

284685870 2014-12-25 17:13

nature222000 2014-12-26 12:24
谢谢楼主分享!

sm88110 2014-12-28 12:45

广信-清华大学《土力学》(第2版)-笔记、课后习题解析hao

sm88110 2014-12-28 12:45
谢谢楼主分享这样的好资料

273271710 2014-12-28 12:47
好资料 谢谢楼主分享

273271710 2014-12-28 12:52
看着难受 怎么就不能整个书面体,怎么好像还差几章啊

273271710 2014-12-28 12:52
找了好久,也没找到,谢谢楼主及各位坛友,希望大家互帮互助,共同进步

tang2008 2014-12-28 18:30
感谢张工的资料。

pladaybreak 2014-12-28 21:34
好资料,不错,!字写得很认真!

8399 2014-12-29 07:50
谢谢楼主分享

daokedaoke 2014-12-29 21:19
标记,慢火跟着学,谢谢了

coolfeng 2014-12-29 21:52
感谢张工的无私奉献!!

zjlnn 2014-12-30 09:30
学习资料,不忘前人努力!

jiaodongbaicai 2014-12-30 09:40

sm88110 2014-12-30 16:03
欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

sm88110 2014-12-30 16:03
欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

sun880214 2014-12-30 16:15
土力学第二版课后习题答案,好高深

gg2013 2014-12-30 16:39
感谢楼主的无私奉献。

formylady 2014-12-30 18:15
优秀资料,感谢!

youbing87 2015-01-04 10:01
谢谢楼主 同时询问下七、八、九章是不是没有呢

张工-天锅 2015-01-04 10:07
youbing87:谢谢楼主 同时询问下七、八、九章是不是没有呢[表情] [表情] [表情]  (2015-01-04 10:01) 

会有的,稍等待几天,很快就会出来了。

zhaishoujun 2015-01-04 10:10
哇靠有点贵啊

wu030519 2015-01-04 10:12
谢谢分享,下载看看

liyueqiang 2015-01-04 18:44
感谢楼主无私奉献,辛苦。

sm88110 2015-01-04 19:59

强子hero 2015-01-04 20:07

406209003 2015-01-05 14:45

pengxp1986 2015-01-06 12:10
想下载,土币严重不够啊!

forverd 2015-01-06 13:26
没有土币怎么下载?

张工-天锅 2015-01-06 13:44
forverd:没有土币怎么下载? (2015-01-06 13:26) 

这个是论坛设定的
不过论坛有一个好处,就是每天免费送20个土币的红包,你可以每天领取一次。

forverd 2015-01-06 13:45
第二章的渗流习题2-10 答案应该是不对

张工-天锅 2015-01-06 13:56
forverd:第二章的渗流习题2-10 答案应该是不对 (2015-01-06 13:45) 

你把争议的地方贴图上来,可以交流,交流才能碰出火花。

mitmit7 2015-01-06 15:17
感谢群友小h、天涯倦客、

查看完整版本: [-- 李广信-清华大学《土力学》(第2版)-笔记、课后习题解析-天锅学习团队 --] [-- top --]