查看完整版本: [-- 【中奖名单公布】分享微信得《岩坛》创刊号 获奖名单 --]

-> 〖社区公告〗 -> 【中奖名单公布】分享微信得《岩坛》创刊号 获奖名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanzi7023豆豆 2015-01-04 14:42

【中奖名单公布】分享微信得《岩坛》创刊号 获奖名单

中国岩土网首创期刊《岩坛》上线以来,得到了大家的热情肯定,很多网友纷纷表示若是能够得到纸质版的期刊,那就很赞了。《岩坛》出炉之后,我们通过微信活动——分享微信得《岩坛》创刊号纸质期刊,向网友赠送50本创刊号! _e'Y3:  
        具体活动回顾查看》》http://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=287247 ]rW8y%yD  
         活动以来,很多网友参与其中,同时我们也对大家的支持与参与表示感谢,现在公布50位幸运儿名单。恭喜以下中奖的网友,由于纸质印刷需要时间,具体邮寄时间届时我们会电话通知中奖人员,确认其邮寄地址并告知邮寄日期。 &KqVN]1+^  
L2|aHI1'l  
最终解释权归中国岩土网。 v8@eW.I1  
[attachment=284692] ]d'^Xs  

cjz06 2015-01-04 16:08
电子版的有吗

勘经查纬 2015-01-04 16:12
祝岩土论坛越来越好!开心!很有意义的创刊号,期待中!

yanzi7023豆豆 2015-01-04 16:24
cjz06:电子版的有吗 (2015-01-04 16:08)  4lz{G*u  
r_2b tpL^  
有的 地址》》http://www.yantuchina.com/zhuanti/magazine201401

枫(许昌) 2015-01-05 08:54
论坛的微信是多少啊?

DBDXzhengxi2013 2015-01-05 20:34
有电子版的就行了,这本杂志不错,挺适合我们搞工程的

yanzi7023豆豆 2015-01-06 09:17
枫(许昌):论坛的微信是多少啊? (2015-01-05 08:54)  lzfDH =&  
RgGA$HN/  
yantuchina

nhq198 2015-01-06 15:28
枫(许昌):论坛的微信是多少啊? (2015-01-05 08:54)  M=+M8M`Iy  
" $=qGHA~  
论坛右下角扫一下即可。

abclovexyz 2015-01-08 19:24
我获奖啦   ifHU|0_=  
什么时候发奖品啊,已经迫不及待了

love36524 2015-01-13 14:12
W W35&mI)k  
微信用户名就没考虑遮挡部分吗。。。。 K?JV]^  
k|5k8CRX  
就这样公诸于世了呀

yanzi7023豆豆 2015-01-13 16:41
love36524:微信用户名就没考虑遮挡部分吗。。。。[表情] 'r6cVBb}  
就这样公诸于世了呀[表情]  (2015-01-13 14:12)  } mgVC  
vu44!c@  
微信名是找不到对方的,并且微信名是可以改动的

cezhb 2015-02-03 13:36
纸质版收到了,感谢岩土网,感谢每一位工作人员~非常精美~值得收藏~

yanzi7023豆豆 2015-02-03 14:07
不客气 要多关注我们哟 7sCR!0  
dBsRm{aS  
内容来自[短消息]

查看完整版本: [-- 【中奖名单公布】分享微信得《岩坛》创刊号 获奖名单 --] [-- top --]