查看完整版本: [-- 基本试用版的声发射显示有问题? --]

-> RFPA -> 基本试用版的声发射显示有问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

einsteink 2015-01-08 21:55

基本试用版的声发射显示有问题?

计算发现基本版V2.0的声发射显示有误,之前步的声发射不会变黑,这个是设置的原因还是软件版本原因?
请教如何解决?
谢谢!

einsteink 2015-01-09 14:41
没人遇到吗?还是我的设置有问题?自己顶!求版主出现啊

zhuangdy 2015-01-13 14:38
可以设置成只显示当前步 ,或者是累积声发射, 菜单:设置->声发射设置对话框里

einsteink 2015-01-19 19:49
zhuangdy:可以设置成只显示当前步 ,或者是累积声发射, 菜单:设置->声发射设置对话框里 (2015-01-13 14:38) 

谢谢版主建议!不过这个已经调试过了,但是在累积声发射显示下,之前步的声发射仍然不会变色,难道是我这个版本不对?还是win7系统下软件有bug?

lb201188 2017-04-23 12:23
想问下楼主软件是在力软买的吗,或者有其他地方可以买,谢谢

huaienf 2018-01-07 09:55
这是怎么回事呢

TomatoBM 2018-01-17 15:51
感谢楼主的帖子,谢谢分享

TomatoBM 2018-01-17 15:53
基本试用版的声发射显示有问题

LAOA667 2022-11-13 00:38
是有问题嘛?求解决

1419923936 2022-12-04 13:51
我这儿现在计算很大变形了,都不显示声发射,不管是数据还是图件,请问楼主怎么解决的呢?

1419923936 2022-12-04 13:54
einsteink:没人遇到吗?还是我的设置有问题?自己顶!求版主出现啊 (2015-01-09 14:41) 

请问楼主,RFPA的声发射问题怎么解决的呢?

查看完整版本: [-- 基本试用版的声发射显示有问题? --] [-- top --]