查看完整版本: [-- 哪位大神有北京院水利水电工程地质CAD绘图系统软件 --]

-> 水利水电工程 -> 哪位大神有北京院水利水电工程地质CAD绘图系统软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chyf290 2015-01-29 15:53

哪位大神有北京院水利水电工程地质CAD绘图系统软件

在论坛看到有人说北京院水利水电工程地质CAD绘图系统软件挺好用,可网上怎么找也找不到,淘宝也找不到,哪位前辈有这个软件,能否给小弟发一个,多谢了。邮箱chyf290@163.com

xwy1412 2015-01-29 21:37
都是需要狗的,你拿软件也没有用

cjz06 2015-01-30 08:22
确实这样。

薛禅汗 2015-03-19 16:50
找了好长时间,没找到,急需,哪位同志有?

寂寞斜阳外 2015-03-24 13:20
徐春才搞的那个?没有狗你用不了吧!

caogis 2015-03-27 10:17
联系徐春才本人

zx940809452 2016-08-16 20:32
没狗你是用不了的,而狗你只能联系北京院购买。

hnzlb 2019-04-21 18:29
这个软件一般多少钱

flyski 2019-06-06 14:08
同求,请问怎么连续北京院啊?大概多少钱啊?

mcr0852 2022-10-21 21:19
大佬知道徐春才的软件多少钱了吗

白虎山 2023-02-27 11:38
兄弟,北京院这个软件好用吗?

yumeng0510 2023-03-16 15:29
大佬知道徐春才的软件多少钱了吗

查看完整版本: [-- 哪位大神有北京院水利水电工程地质CAD绘图系统软件 --] [-- top --]