查看完整版本: [-- 2015最最最最新原版资料[免费下载]~Plaxis 2D-AE.02 和 PLAXIS 3D 2013 --]

-> PLAXIS -> 2015最最最最新原版资料[免费下载]~Plaxis 2D-AE.02 和 PLAXIS 3D 2013 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

allengeo0930 2015-02-04 00:30

2015最最最最新原版资料[免费下载]~Plaxis 2D-AE.02 和 PLAXIS 3D 2013

Plaxis 2D-AE version02 是2014年年底推出的目前最新的版本,其界面变换为Plaxis 3D的经典界面,加强了其实用性和用户交互能力。
这里和大家分享PLAXIS正版用户的相关最新的用户参考资料~

附件包括最新版Plaxis 2D-AE.02 和 最新版本 PLAXIS 3D 2013的用户指南和理论参考指南

任何模型参数讨论可以跟帖:)
新年快乐哦

564545575 2015-02-04 08:35

allengeo0930 2015-02-04 15:29

allengeo0930 2015-03-08 09:38
Plaxis2D 2015 已经更新

allengeo0930 2015-03-10 21:34
Plaxis2D 2015 加入了thermal analysis 这样对于冻土和高温高压管道分析有很大的改进

allengeo0930 2015-03-15 23:29
所有模型都有介绍

allengeo0930 2015-03-23 19:29
顶呀顶呀顶

allengeo0930 2015-03-29 22:39
继续下载呀

allengeo0930 2015-04-19 16:08
自己顶 来来来

allengeo0930 2015-05-25 14:09
顶顶顶顶顶~

allengeo0930 2015-07-01 19:42

kays 2015-07-08 16:26
原版帮助还拿这来卖

allengeo0930 2015-07-11 18:04
kays:原版帮助还拿这来卖 (2015-07-08 16:26) 

那你得有最新版的原版帮助才成
第一 我发的时间是PLAXIS2015 发布的第二天,2015里面有新的改变,尤其加入了热力学,同时也更改了 在使用MCC和软体模型中 incremental undrained shear strength的 bug,不过我看你这眼神估计连用都没用过这些模型,所以你就不用买了,用老版盗版的就刚好了~

第二 新版的很多basic info是和老版相似的,但是一个有点远见的工程师,尤其是需要应用plaxis 的工程师 其实应该看看有哪些新的教授的模型资料被更新 这样就可以 在网站下载阅读 这是眼力 你丫估计连英文都看不到一起 所以 对你 唉 就算了吧

第三 一个文件5个土币,每天签到20个土币,完全是想建立一个平台和大家聊聊 PLAXIS 这个软件在欧洲几乎是被公认的 很多大型项目都是一定要用的, 而国内工程师,在用的时候很多参数 模量都无法理解,一旦用错了 就是新加坡地铁坍塌的那次事故的后果。

这就是我买这些文件的原因,碍你眼 真是对不住呀 您要是真没钱 给我的帐户 我接济你点,只当帮帮同行

gxqdd2013 2015-07-15 14:34
,没金币了

ld81855 2015-07-17 10:48

allengeo0930 2015-07-19 13:59
gxqdd2013:[表情] ,没金币了 (2015-07-15 14:34) 

设置成 免费下载了 试下~

onely 2015-07-29 18:49
楼主好人~~~

allengeo0930 2015-10-14 14:44

dxp3000 2015-10-31 07:36
不鼓励拿资料卖钱的行为,欠妥

Yankai 2016-05-28 17:10
有中文版的么?

zhenqi1987 2016-05-30 19:48
不错,下下来看看

zhenqi1987 2016-05-30 19:56
看你的帖子中提到参数、模量,说实话参数问题困扰我很就了,我也问过别人,甚至筑信达公司的。但是还是没有解决我的参数问题。对于变形模量、压缩模量、弹性模量,他们说可以参考别人的论文,我也参考了,也按两个不同的公式进行了计算应用到软件中,但是发现和实际根本不符,变形太小,最后我自己调的参数和现场趋势差不多,但是我知道肯定不准确。

wangallen88 2017-12-13 10:34
     谢谢楼主!

11a78907890 2018-03-02 08:14
感激分享謝謝用心學習一下

dxp3000 2020-02-26 20:02
顶顶楼主!谢谢!

查看完整版本: [-- 2015最最最最新原版资料[免费下载]~Plaxis 2D-AE.02 和 PLAXIS 3D 2013 --] [-- top --]