查看完整版本: [-- Flac3D 5.0完美破解版 破解文件 --]

-> FLAC/FLAC3D -> Flac3D 5.0完美破解版 破解文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

chzyue 2015-02-15 11:15

Flac3D 5.0完美破解版 破解文件

前段时间一直在网上找Flac3D 5.0破解版,要么下载下来的不能用,要么就是挂羊头卖狗肉把Flac2D 5.0当成Flac3D 5.0。后来干脆在国外网站上注册一个账号,花了点钱下载到了Flac3D 5.0破解版,安装后亲测能用,能用来建模计算。不信可看截图。网上找个东西这么困难,我能理解那种无助的感觉,因此有需要的可以找我,我发到你们邮箱。
由于软件比较大,我想大家软件的安装文件肯定能找到,现在送上破解文件。使用方法将flac3d500_64.dll (注:将flac3d500_64.rar解压 后可以找到flac3d500_64.dll)复制到安装所在磁盘盘符:\Program Files\Itasca\Flac3d500\exe64 文件夹下点击粘帖-提示替换-确定替换文件。
请暂停下载破解文件,破解文件与机器码不符,等问题解决了再提供下载,Flac3D5.0的安装文件是可以正常安装的。

laffete 2015-02-15 11:24
  你好,非常感谢,我需要,能发一份到我qq邮箱:21000470@qq.com!!多谢

我佛如来 2015-02-15 13:25
lz好人一生平安512196533@qq.com

laladlut 2015-02-15 14:28
非常感谢,我需要,能发一份么? qq邮箱:13963321@qq.com!!多谢

xzgm 2015-02-15 16:46
非常感谢啊~~709482766@qq.com

liu34501 2015-02-15 20:31
非常谢谢楼主,我很需要这个东西,我的邮箱是liu34501@sina.cn。以后咱们也可以多交流

leisure520 2015-02-15 22:42
非常感谢,我的邮箱是nojames@126.com

younger_77 2015-02-16 00:23
正在寻找3D版本,十分感谢楼主分享。
我的邮箱是youngpengyu@gmail.com
谢谢!

edelmann 2015-02-16 08:02
谢谢楼主!
也请发我:edelmann@126.com

rongs729 2015-02-16 09:43
请发给我一份吧,多谢了!
jiajvhao@163.com

duanqj80 2015-02-16 16:45
给我发一份,duanqj80@qq.com,谢谢!

sdjzuzdh 2015-02-16 18:38
也下载试试了

liu34501 2015-02-16 21:48
请问哪位前辈有FLAC3D 5.0 的安装包?我怎么找不着呢,如果方便的话可不可以给我发一份?liu34501@sina.cn,非常感谢

woaiheheqwer 2015-02-17 17:05
劳烦楼主发我个安装包吧,再次谢过了,benbozhe@163.com

zhongwan521 2015-02-18 08:27
给我发一份,谢谢。157598287@qq.com

41011075zjf 2015-02-18 15:02
1554792785@qq.com

catmay 2015-02-19 08:36
很遗憾,提示机器码不对

heweicslg 2015-02-19 20:20
多谢,请发一份安装文件给我!谢谢!17370927@qq.com

frtfff 2015-02-19 22:50
问题是安装文件找不到啊

havidchen 2015-02-20 10:59
我也想要谢谢楼主!

544500234@qq.com

lkk0427 2015-02-20 19:30
楼主好人,可否麻烦发一份给我?347618707@qq.com,多谢!

fennpig 2015-02-21 10:46
不知道DFN功能是否可用?

pjg-pjg 2015-02-22 09:36
非常感谢,我的邮箱是460804225@QQ.com

duopuda-bai 2015-02-22 09:48
严重谢谢,下载了很多,一直没有找到真3D版本的,邮箱:463576378@qq.com

zhongwan521 2015-02-24 21:40
劳烦楼主发我个安装包吧,再次谢过了,157598287@qq.com

dxp336688 2015-02-25 11:12
你好,5.0破解版麻烦给我发一份:邮箱 duanyu006@163.com  谢谢!

ycding 2015-02-25 11:20
PJ的dll文件是与机器码绑定的,楼主发的只能用于自己的机子,其他人下也用不少,楼主应该说明。

ycding 2015-02-25 11:21
PJ的dll文件是与机器码绑定的,楼主发的只能用于自己的机子,其他人下也用不少,楼主应该说明下先。

cuihongzhi2012 2015-02-25 16:08
谢谢楼主!!!

cuihongzhi2012 2015-02-25 16:08
谢谢楼主!!

zzbgis 2015-02-26 09:34
谢谢楼主了 给我发一份吧 86250766@.com

wgng1988 2015-02-27 11:46
2294036446@qq.com 需要了 谢谢

lr217890 2015-02-27 13:36
请发给我一份吧,多谢了!728975359@qq.com

追风的杀马特 2015-02-27 15:47
LZ好人,一生平安!
ok535000@163.com
感谢!

追风的杀马特 2015-02-27 15:51
楼主、各位朋友,看到也给我发个。
ok535000@163.com
万分感谢!好人一生平安!   

fanshangshuo 2015-02-27 19:57
楼主你好,我从事的是水利水电行业的边(滑)坡治理方面的工作,如果可以的话请发给我一份安装文件和破解文件,本人感激不尽!最近也是每天排山倒海的找这个软件的破解版,很辛苦找不到,连淘宝上也是就一两家很隐晦的卖,又不敢相信。总之,若是可以成功好用,一定感恩!我的邮箱是46997470@qq.com

阿缝 2015-02-28 11:03
楼主,麻烦给我邮箱发一份,我邮箱1262888147@qq.com,谢谢了!

月光水岸 2015-03-01 15:37
谢谢楼主了!!!hi1008611@126.com

520dolphin 2015-03-01 19:42
楼主发我一份,感激不尽,以后有需要尽管说。1075980544@qq.com

zfx620 2015-03-02 16:10
能发一份到我qq邮箱:32984282@qq.com!!多谢

1271371112 2015-03-03 22:15
  你好,发一份到我qq邮箱呗:1271371112@qq.com!!非常感谢

想想101 2015-03-04 09:00
能发一份到我qq邮箱:893541563@qq.com!!多谢

卿城枫 2015-03-04 09:48
楼主你好,请发一份给我,谢谢!邮箱zhouff1990@outlook.com

terminator250 2015-03-04 09:51
511017155@qq.com,楼主好人,求一份

zhouyf 2015-03-04 10:21
你好,非常感谢,我需要,能发一份到我qq邮箱:272873058@qq.com!!多谢

lichendong 2015-03-04 11:28
请给我发一份,谢谢!
lichendong@126.com

hueyoven 2015-03-04 15:17
太好了,真是急人所需,非常感谢楼主,我需要,请发一份到我qq邮箱:1145379727@qq.com,感谢感谢!

yzk249866873 2015-03-04 15:44
249866873@qq.com
   请发一份,谢谢,另外请问有没有flac3d V3.1的破解版,也请一并发一份,十分感谢。

670120102 2015-03-04 16:53
楼主万岁万岁万万岁!!670120102@qq.com

kuangchong 2015-03-04 17:04
kuangge@foxmail.com
楼主好人一生平安

查看完整版本: [-- Flac3D 5.0完美破解版 破解文件 --] [-- top --]