查看完整版本: [-- 【活动已结束】送新春祝福,迎《岩坛》好礼活动结果揭晓了,你中奖了吗? --]

-> 〖社区公告〗 -> 【活动已结束】送新春祝福,迎《岩坛》好礼活动结果揭晓了,你中奖了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanzi7023豆豆 2015-03-02 15:20

【活动已结束】送新春祝福,迎《岩坛》好礼活动结果揭晓了,你中奖了吗?

送新春祝福,迎《岩坛》好礼活动结束了,中国岩土网工作人员本着公平、负责的原则马不停蹄的评选出了中奖名单,你中奖了吗?快来看看吧! #akpXdXs  
#:jHp44J  
1、滔滔不绝奖 Fiv3 {.  
  #拜年啦#哈哈!!在微信上看到这个活动就马上来了!!!过去的2014年也是我认识岩土网的第一年!在这里我不仅学习到了很多专业的知识!还看到了很多前辈分享的宝贵经验!首先感谢岩土网,希望在新的一年可以越办越红火,能有更多的内容展现!其次祝愿各个同行们在新的一年事事顺利!最后,祝愿自己的工作能够有新的突破!!新年快乐!!! ^/uA?h:]\  
       大家的祝福多是只字片语,而chenfei1990则满满当当的写了3行字,回忆过去,憧憬未来,祝福了中国岩土网,祝福了岩土领域的同行们,也祝福了自己,当之无愧地夺得了滔滔不绝奖。 f W!a|?e$  
9FoHD  
2、感天动地奖 P|^f0Rw3.  
   “祝愿岩土网哥们儿们找个媳妇,姐们儿们找个男人,回家过年!早生孩子早致富!”君丰雨同志的祝福从人民最迫切需要解决的的问题出发,感天动地! dW)B1iUo!  
*lYVY) L  
3、诚意满满奖 '>NCMB{*  
   “作为论坛的忠诚粉丝,衷心祝愿《岩坛》风风火火,新的一年蒸蒸日上!同时也要鼓励自己来年拿下注岩,迎接我的宝宝降生!”,诚意满满,在此,小编也祝whitegreenli007同学实现新年愿望,《岩坛》与您一起迎接宝宝的降生! gK_Ymq5>"M  
$>G8_q  
4、才华横溢奖 Sw:7pByjI  
   “远看山有色,近听水无声,游山玩水;横看成岭侧成峰,远近高低各不同,跋山涉水!”dyshan同学为我们展示了一幅岩土人的工作场景,很是让小编向往呢。才华横溢奖非你莫属!  R(!s  
6q*9[<8  
5、劳苦功高奖 k\wW##=v  
   #拜年啦#+羊年到喜气洋洋,给大家拜个年,祝你事业“羊”帆,一帆风顺;神采飞“羊”,事事顺心;财富堆积如"羴",爱情洋洋,幸福无限。羊年吉祥哦! f}aL-N~  
    #拜年啦#金骏扬鞭九州欢歌庆盛世,灵羊献瑞华夏腾飞展宏图。值此新春佳节之际,给大家拜年了!祝您阖家幸福,万事顺意,羊年吉祥!! oin$-i|Xp!  
    #拜年啦#祝大家新的一年,工作顺利,万事如意,羊年吉祥,身体健康! ?iPC*  
    网友953745679一口气送出了3条祝福,为我们盖起了3层楼,可谓劳苦而功高,当仁不让地夺得劳苦功高奖。 Q8C_9r/:N>  
c*(bO3 b  
6、最有个性奖     X]'{(?Ch  
   呵呵!大家新年发大财,发横财! xRJ\E }/7  
   向来都是祝福大家发大财,今天第一次听人祝福发横财的,zs200521285真真是有个性,只是横财不宜,还是发顺财的好哦。 7OC#8,  
< nXL  
7、最佳创意奖 ;l4[%xld  
   “祝中国岩土网:一路向前,前途无量,量体裁衣,衣锦还乡,香气逼人,人见人爱,爱国爱家,家家幸福,福如东海,海阔天空。。。。。。”网友厦门slide成语接龙玩的不亦乐乎,最佳创意奖当然是你的了! uYn_? G  
;ZH3{  
8、最佳人气奖 B,<da1(a  
“新年行大运,万事尽如意!感谢岩土网在过去一年信息的提供,还有前辈们慷慨的学识分享,让知识和宝贵的经验得以传承,也再一次预祝大家新的一年:芝麻开花节节高,每天都有新的收获和喜悦!” u_hD}V^x4  
指篮kb24说得非常好,有分享才会有进步,每天一小步,成功一大步,大概筒子们也觉得好,这段话被引用了3遍呢,最佳人气奖属于你。 N6>(;ugJ1-  
j:<n+:H C  
9、最佳改编奖     p%#<D9S  
#拜年啦#一帆風順 二龍騰飛 三羊開泰 四季平安 五福臨門 六六大順 七星高照 八方來財 九九同心 十全十美 百事亨通 千事吉祥 萬事如意! ?u-|>N>  
   Kingslc同学将小编的祝福范例改头换面,化简体为繁体,着实是一种改编技巧呢。 ZNJ@F<  
10、幸运奖 %Da8{%{`Pc  
     Ximoguyan123在幸运楼层88楼回复成功,获得幸运大奖。 34z"Pm  
3XL#0\im?s  
1、请以上中奖人员联系中国岩土网客服QQ(945136863)或邮箱(kefu@yantuchina.com),回复“网站用户名+姓名+联系电话+邮寄地址”,以便我们邮寄《岩坛》。金币会直接增加到账号里,请注意查看。 mIurA?&7!  
.}^g!jm~h  
2、所有参与本次活动未获得奖项的,都会获得中国岩土网送出的10枚土币,土币直接添加到账号里,请参与人员注意查看。 R(('/JC  
M}d_I+  
3、所有金币、土币发送会在3月5号之前完成,请大家耐心等待。 w0ht  
|s'Po^Sy  
XDsx3Ws  

nhq198 2015-03-02 15:22
恭喜各位获奖者!

yanzi7023豆豆 2015-03-02 17:25
中奖的赶紧联系客服哦

cjz06 2015-03-02 17:37
恭喜恭喜。

xjwang614 2015-03-02 23:56
哇哦,恭喜中奖的同志。

whitegreenli007 2015-03-03 08:42
哇O   中奖了   还是有点小激动哦

chinarealzzg 2015-03-03 10:26
恭喜恭喜!

chenfei1990 2015-03-03 14:40
哇~~~中奖啦!!!感谢这份幸运!!!

953745679 2015-03-03 16:18
感谢国家,感谢党,感谢cntv,感谢岩坛!

ximoguyan123 2015-03-03 22:20
太激动啦…………我开始看那些获奖者的时候,感觉他们获奖创意满满,才华横溢,是理所当然的,看到最后,我居然得了一个幸运奖,我都不敢相信自己的眼睛了……。谢谢!

山中竹 2015-03-05 08:30
我也想领奖。

enjwu 2015-03-05 10:56
恭喜各位获奖

Evan1860 2015-03-06 09:16
才看到这个帖子。。。。。。

playcat2002 2015-03-06 17:06
恭喜恭喜

wangbeifang 2015-03-06 17:14
哇~~~中奖啦!!!感谢这份幸运!!!

tyylxw 2015-03-07 07:39
有没有最佳潜水奖

lang108 2015-03-09 16:50
哇哦,恭喜中奖的同志。

lsb123 2015-03-12 09:59
感谢国家,感谢党,感谢cntv,感谢岩坛!

zmlxp0502 2015-03-15 12:15

deartean 2015-03-16 08:46
恭喜恭喜

nidebaobei 2015-03-17 11:04
恭喜 恭喜  中将了

chenfei1990 2015-03-18 21:26
礼物已收到~~~希望多多举办此类活动

wuajin 2015-03-18 22:10

wuajin 2015-03-18 22:10

tnt1124 2015-03-23 11:02

xchz 2015-03-23 17:45
中奖的赶紧联系客服哦

421938611 2015-03-25 14:57
回复怎么没土币了

有啊 赶快挣钱

撒啊啊啊啊啊我人UI弄

421938611 2015-03-25 14:58
搞够20个土币先

421938611 2015-03-25 14:59
为了土币

421938611 2015-03-25 15:00
好美的前途 但是得努力啊 别人努力的方向都没有 你还不加油啊

421938611 2015-03-25 15:01
先考个一建  再考个岩土 这就是努力的方向  如果不努力 等待的只是笑话啊

421938611 2015-03-25 15:01
等这些考上 还怕没有房车吗 傻瓜

421938611 2015-03-25 15:16
加油

421938611 2015-03-25 15:16
打啊我的 夫人润肤乳的给偶加就

421938611 2015-03-25 15:49
证土币都还没够爱啊

li982551378 2015-03-26 08:37
恭喜恭喜。

oyzfhammer 2015-04-22 14:15
来得太晚了,没参加活动,恭喜中奖者

lw1987766238 2015-07-30 17:12
。。。。。。。。。。。。。

shaohua0808 2016-12-23 23:03
我是大评委,评分给态度

查看完整版本: [-- 【活动已结束】送新春祝福,迎《岩坛》好礼活动结果揭晓了,你中奖了吗? --] [-- top --]