查看完整版本: [-- 中间被退修再审了一次,现在是终审状态,这篇论文被正刊录用的概率大不大啊 --]

-> 岩土工程学报 -> 中间被退修再审了一次,现在是终审状态,这篇论文被正刊录用的概率大不大啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zenith2014 2015-03-23 22:28

中间被退修再审了一次,现在是终审状态,这篇论文被正刊录用的概率大不大啊

请教师兄师姐们一个问题,投的岩土工程学报的一篇论文中间被退修再审了一次,现在是终审状态,这篇论文被正刊录用的概率大不大啊,我们学校毕业不算增刊的~~

ytchenw 2015-03-25 08:31
  基本是录了

guoweichao1017 2015-03-25 08:42
楼主,你的完成后,多长时间进的终审啊??我的也是再审退修,现在复审回来后在稿件处理阶段,不知道什么时候给出复审意见啊??

whutxgw 2015-03-25 09:05
我的也是,退修再审,现在处于稿件处理终审状态,已经半个月了,还没回复

guoweichao1017 2015-03-25 10:42
你的已经进入终审了??我的还是稿件处理啊,都快一个星期了,等的心急啊!

zenith2014 2015-03-30 14:15
回复guoweichao1017,我的稿件处理阶段大概持续半个多月吧,我现在也看不到复审意见呀,估计终审完了才会给意见吧,第一次投稿岩土工程,不清楚审稿周期~

ytchenw 2015-03-31 08:23
ytchenw:  基本是录了 (2015-03-25 08:31) 

概率不知道   这种程序下来一般都是正刊吧  不知道什么情况是增刊的

sunzynj 2015-04-07 15:25
岩土工程学报除了会议论文外  录用基本为正刊出版

查看完整版本: [-- 中间被退修再审了一次,现在是终审状态,这篇论文被正刊录用的概率大不大啊 --] [-- top --]