查看完整版本: [-- RFPA 2D基础版 --]

-> RFPA -> RFPA 2D基础版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1415368068 2015-04-13 09:40

RFPA 2D基础版

我是新学者,现在急需帮助!!!
我模拟了巷道,打上锚杆后最大应力反而下降了,问问这是怎么回事啊。

zhuangdy 2015-04-13 18:52
可否问题详细描述一下,计算是什么工况?

1415368068 2015-04-15 19:41
[attachment=287946]

zhuangdy 2015-04-18 22:23
1415368068:[图片] (2015-04-15 19:41) 

没有理解楼主表达的意思

1415368068 2015-04-21 19:44
上下是顶底板,中间是煤柱,两条线是锚杆,施加载荷是单轴压缩

zhuangdy 2015-04-22 14:16
1415368068:[图片] (2015-04-15 19:41) 

破坏前后的单元的应力是不一样的,楼主如果比较最大应力,最好控制变量来比较,才好解释现象

hanchanhi 2015-06-07 21:15
破坏前后的单元的应力是不一样的,楼主如果比较最大应力,最好控制变量来比较,才好解释现象

mes1107002021 2015-12-07 13:21
彪悍的人生不需要解释

jrniuncu 2015-12-22 11:05
兄弟,可以发我份rfapa软件吗?不胜感激呀,jrniuncu@163.com

ssx10010 2015-12-22 16:57
楼主  可以给我发一份吗 也是学采矿的 谢谢
951780459@qq.com

dxysolove 2016-07-18 10:16
楼主 可以给我发一份软件么 我也是学岩土的谢谢duxiya428@163.com

nj2016630 2016-10-29 18:24
楼主你好~可以给我发一份软件嘛?我也是学岩土的,有问题可以相互交流。邮箱2664263914@qq.com

hpu2011 2017-12-07 22:38
问我问你后面

TomatoBM 2018-01-17 15:38
我是小白,还请哪位大神能指点一下。

liufeng5417 2018-12-20 20:47
楼主,可以发下软件嘛

yinuni 2019-12-26 14:03
楼主 可以给我发一份软件么 我也是学岩土的谢谢yzm001129@163.com

yzhboss 2021-01-06 19:04
楼主你好~可以给我发一份软件嘛?我也是学岩土的,有问题可以相互交流。邮箱1015749713@qq.com

21724009 2021-12-06 17:56
楼主可以发给我一份这个rfpa软件嘛,我是学岩土的,可以相互交流。taian1204@163.com

21724009 2021-12-07 16:22
楼主可以发一份rfpa软件吗?感激不尽 taian1204@163.com

查看完整版本: [-- RFPA 2D基础版 --] [-- top --]