查看完整版本: [-- 关于岩土问答栏目资料整合的意见 --]

-> 〖社区公告〗 -> 关于岩土问答栏目资料整合的意见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanzi7023豆豆 2015-04-15 14:10

关于岩土问答栏目资料整合的意见

^qvZXb  
各位网友: hn7# L  
        大家好!岩土问答栏目:http://www.yantuchina.com/ask/index.html,作为岩土从业人员交流学习的平台已有很长一段时间,其中不乏好的技术交流,知识讨论。在这里也非常感谢岩土达人及各位评论员的辛苦付出。岩土问答栏目自上线以来也存在了一些问题,有些网友提的问题非常杂乱,为了更好的让大家交流,现希望通过对提问源头进行梳理归类。建议大家在提问的时候,采取关键词的形式对问题进行适当分类、突出问题重点,问题提的有针对性一些,其他人才会有更大的兴趣参与问题的探讨。 ;LKkbT 5  
        示例:关于基坑的问题,提问标题中的关键词应该包含基坑设计或者基坑施工等。关于地下水问题,提问标题中的关键词应包含地下水等;主要关键词举例:工程地质、勘察、岩土测试(试验名称)、地基变形、承载力、基础工程、地基处理、基坑工程、边坡工程、地下水等等; :(U ,x<>  
        以关键词+标题的形式提问,以便工程师们有针对性的进行技术交流和问题检索,节约大家的时间成本。

love36524 2015-04-15 18:07
<VMGTBVQ  
我居然才知道有这个平台

yanzi7023豆豆 2015-04-16 08:34
love36524:我居然才知道有这个平台[表情]  (2015-04-15 18:07)  =`oCLsz=  
R{`(c/%8  
很早就有了

oyzfhammer 2015-04-22 14:19
这个主意好,方便自己也方便大家

司令大哥 2015-04-26 16:30
很好,支持,好好支持楼主,楼主辛苦。

王晓光 2015-04-28 15:03
挺好!

wangfan123pk 2015-05-14 14:26

大鹏展翅扶摇直上 2015-05-15 08:52
这个主意真不赖, 方便你我他

aling0102 2015-06-17 12:22

cd1117 2015-08-01 20:56
功德无量的事情,楼主辛苦了!

李晶 2015-08-06 13:20
好事情,支持。

zhjwei860302 2015-08-13 11:41

自由彳亍行 2015-08-21 20:07
恩恩,以后就常去那里了

tianyiwzy 2015-10-13 11:15
好平台

天河异侣 2015-10-15 20:54
提醒的好,值得推广

781864579 2015-10-18 12:04
支持楼主,点赞

libaobao 2015-11-23 14:16
这个主意好,方便自己也方便大家

953745679 2015-11-25 10:15
我也居然才知道

龙梦飞翔 2015-12-05 20:20
学习一下吧

shaohua0808 2016-12-23 23:11
优秀文章,支持!

查看完整版本: [-- 关于岩土问答栏目资料整合的意见 --] [-- top --]