查看完整版本: [-- 《岩土工程学报》终审时间? --]

-> 岩土工程学报 -> 《岩土工程学报》终审时间? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gyf_lxs 2015-05-31 16:27

《岩土工程学报》终审时间?

各位同行,我想问一下岩土工程学报的终审时间是多长?我的已经终审状态快1个半月了。由于第一次投这个杂志,总感觉终审就是根据外审专家意见来决定稿件的最终意见,相对来说挺快的,但是没想到终审时间比外审时间还要长。望有经验的专家给予指点,现在很难熬啊,外审意见出来了,一直不通知。

justiceking 2015-05-31 17:03
一般一个月是正常的,终审不仅是综合外审专家的意见,编委会也要进一步审查的,一般进终审说明外审意见不错的,希望很大,可以主动联系编辑部问问情况,祝你好运!

guoweichao1017 2015-06-01 09:12
我的也等了一个月了,还木有结果哦,等的心急啊!!

guoweichao1017 2015-06-01 09:14
打电话问过,说终审主要是根据外审专家的意见最终决定,让等消息

gyf_lxs 2015-06-01 17:26
justiceking:一般一个月是正常的,终审不仅是综合外审专家的意见,编委会也要进一步审查的,一般进终审说明外审意见不错的,希望很大,可以主动联系编辑部问问情况,祝你好运![表情]
 (2015-05-31 17:03) 

谢谢您的回复,希望能中!

gyf_lxs 2015-06-01 17:27
guoweichao1017:打电话问过,说终审主要是根据外审专家的意见最终决定,让等消息 (2015-06-01 09:14) 

我也打电话了,咱两估计是同一批的,好长时间了,我也很心急,希望都中

gyf_lxs 2015-06-17 14:07
该文章结果出来了,投稿时间是3月13日,最红结果为6月15日,目前状态时选用退休,两位审稿专家意见都还不错。感谢编辑部同志以及两位审稿专家。通知书上没说是否为正刊发表,但是根据审稿专家意见,自己感觉应该是正刊吧。也谢谢大家的回答!

guoweichao1017 2015-06-18 08:45
恭喜恭喜!!我的还在终审,已经一个半月多了,你的终审总共多长时间呢?

sunzynj 2015-07-16 14:48
gyf_lxs:该文章结果出来了,投稿时间是3月13日,最红结果为6月15日,目前状态时选用退休,两位审稿专家意见都还不错。感谢编辑部同志以及两位审稿专家。通知书上没说是否为正刊发表,但是根据审稿专家意见,自己感觉应该是正刊吧。也谢谢大家的回答! (2015-06-17 14:07) 

学报录用稿件均为正刊

查看完整版本: [-- 《岩土工程学报》终审时间? --] [-- top --]