查看完整版本: [-- 真实奇了怪了,可以输入,但不能计算,显示该Plaxis项目已经被一个更新的plaxis生成!!!! --]

-> PLAXIS -> 真实奇了怪了,可以输入,但不能计算,显示该Plaxis项目已经被一个更新的plaxis生成!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

castieeeeel 2015-06-05 00:30

真实奇了怪了,可以输入,但不能计算,显示该Plaxis项目已经被一个更新的plaxis生成!!!!

安装的8.5版本,在做模型时,已经做好前面的input的内容,可以生成网格,但是在最后计算时一直提示出现 该plaxis项目已经被一个更新的plaxis生成,读取文件导致错误“ 但是又显示可以输出,真是奇怪了呢,请问各位是安装的软件有问题呢?还是模型输入设置有问题?[attachment=290211]

ak650 2015-06-05 16:44
可能类似于 word2010 save的文档(.docx) 被用 word2000 打开了?

leimingding 2015-06-10 15:19
没关系,点ok,再点计算,可以运行。没什么影响。

castieeeeel 2015-06-10 23:57
谢谢你,已经解决了,好几天没来了。其实还有个问题想请教下,请赐教。在模拟建筑结构的楼板时,是把楼板模拟成板单元的,而再模拟桩的时候,也是模拟成板单元,但是楼板跟桩在立面图上是垂直的关系,楼板是水平的,连续墙是垂直的,那么在定义EA&EI的时候,我用的计算方法完全一样,请问这样正确吗?
‘比如:地下连续墙,厚度800mm, E=3.35E+07kN/m^2, A=0.8m^2   I=0.8^3,
             结构楼板:厚度200mm,E=3.35E+07kN/m^2, A=0.2m^2   I=0.2^3,
以上两个厚度是在不同方向的,
请问这两个有分别嘛? 还是我对刚度的理解错误呢?

ak650 2015-06-11 18:43
我觉得没关系吧,因为受力情况也不一样了。

syfsws 2015-08-26 19:06
楼主,我想问一下,我再做水下基础开挖时,为什么荷载激活没反应?麻烦了

及时忙 2015-11-19 18:29
请问楼主是怎么解决的这个问题?

wumeisu 2018-01-13 14:34
你好,我现在也出现这种问题,请问你的英文安装包在哪找的,能提供一个吗?我的邮箱是449291174@qq.com,十分感谢

查看完整版本: [-- 真实奇了怪了,可以输入,但不能计算,显示该Plaxis项目已经被一个更新的plaxis生成!!!! --] [-- top --]