查看完整版本: [-- 【活动已结束】第十二届全国土力学及岩土工程学术大会专题上线,抢楼赢论文集咯! --]

-> 〖社区公告〗 -> 【活动已结束】第十二届全国土力学及岩土工程学术大会专题上线,抢楼赢论文集咯! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

yanzi7023豆豆 2015-08-04 17:19

【活动已结束】第十二届全国土力学及岩土工程学术大会专题上线,抢楼赢论文集咯!

2015718日,由中国土木工程学会土力学及岩土工程分会主办,上海交通大学、华东建筑设计研究院有限公司、同济大学等单位承办的第十二届全国土力学及岩土工程学术大会在上海正式召开,本次大会以“岩土工程安全与创新”为主题,对我国近年来土力学与岩土工程领域的最新研究进展进行广泛的学术交流。中国岩土网作为岩土行业第一门户网站,对大会进行了全程报道。 qP&byEs"  
|7 ]?>-  
目前会议专题已经上线,专题地址点这里》》http://www.yantuchina.com/zhuanti/12TLX -}E)M}W  
u0s'6=  
为了感谢大家对中国岩土网的支持,论坛进行抢楼活动,奖品为本届大会论文集两本! :Jjw"}SfK#  
pXve02b1B  
—————————————————【抢楼时间】 ——————————————————————— amMjuyW  
uC- A43utv  
8.4(周二) 17:25准时开抢     8.10(下周一) 11:00准时结束 "havi,m  
E2kW=6VO>|  
———————————————————— 【抢楼方式—————————————————————— {K<uM'ww>  
H_Iim[v#  
直接回帖+回帖时说出你对这次会议专题哪一个主题报告感兴趣. El'yiJ  
回帖格式(重要!不说的话抢楼无效啦!):我觉得这次会议专题xxxx的主题报告最实用! A%h~Z a  
J6eJIKK  
——————————————【重要!抢楼规则】 —————————————————————— _2]O^$L  
s fyBw  
1.
抢楼帖需按照回帖格式,凡回帖不符要求的将被取消获奖资格或视为无效。 xLe =d|6  
2.
抢楼帖先占位,在占位后修改回帖内容来满足回帖要求视为无效。 Ir!2^:]!  
3.一个ID可抢多个楼层,但每一次不能连续抢3个楼层以上,如超过3个楼层将被视为抢楼无无效,所涉及楼层将不计入奖品发放。 4 #aqz9k  
4.
凡被视为抢楼无效的,该楼层获奖资格自动顺延至下一楼层(本身不设奖的楼层)。   TH<fbd  
5.
单个ID只可领取一份奖品,若多次中奖则以第一次中奖楼层作为获奖楼层,其后中奖楼层将顺延。
     mm_^gQ,`  
6.
由于系统缓存,获奖楼层以开奖前最终页面跳转结果为准
   Y 5Qb4Sa  
7.
抢楼时间为84日—8101100
{%=S+89l  
^eT@!N  
————————————————— 【活动奖励】 ————————————————— Vu_&~z7h  
成功抢到以下楼层的网友可以获得我们包邮寄出的大会论文集 c/b%T  
8月6日,188楼获奖楼诞生,本应是ID:鹅想泥 但是由于该网友抢楼格式回复不正确,因此顺延下一个楼层 3b+7^0frY#  
ID:953745679  网友 ri#,ec|J  
[attachment=292532] ZyHIMo|  
688    :由于楼层没到688楼,所以小编决定另一本论文集赠予300楼楼层的网友! ==nYe { 2  
ID:lily76   ftO+.-sm<  
[attachment=292606] KLG6QBkj  
[attachment=292494]                            ^uC"dfH  
未抢到大奖楼层的网友也不必灰心,抢到与8186888108168198268288368388468488568588668的楼层网友,也有奖励喔,小编赞助5土币. h0T< :X   
2IKxh  
————————————————— 【开奖时间】 ———————————————— '&N: S-  
10日上午11 b;Hm\aK  
!O~}, pp  
————————————————— 【领奖说明】 ———————————————— |)28=Z|Z  
mG>T`c|r3  
抢中大奖楼层之后——立刻按以下格式站内短信给yanzi7023豆豆 iPA@<D%  
  ID
}/_('q@s\  
抢中的楼层: o~Bk0V=  
真实姓名: Z~duJsH  
联系方式: ^:qpa5^"  
邮寄地址: : [A?A4l  
D_O5k|-V  
WH{cJ7wCL  
h |s*i  
aw %>YrJ  
.Q l;(Wyl  
)EhTM-1  
HT{F$27W  
K.:6YXVs<  

lzg456 2015-08-04 17:48
我觉得这次会议专题原位试验的主题报告最实用!

leopardhai 2015-08-04 17:51
抢个楼,学习学习一下

王小阳 2015-08-04 17:51
我觉得这次会议专题沈小克院长的原位测试技术与工程勘察应用的主题报告最实用!   @O  @|M'  

leopardhai 2015-08-04 17:52
我觉得这次会议专题岩土灾害的主题报告最实用

leopardhai 2015-08-04 17:53
我觉得这次会议专题太沙基的主题报告最实用

leopardhai 2015-08-04 17:53
我觉得这次会议专题基坑变形与稳定性的主题报告最实用

wlx7520552 2015-08-04 17:54
恭喜大会圆满结束!

zun9735 2015-08-04 17:54
我觉得这次会议专题"原位测试技术与工程勘察应用"的主题报告最实用!

leopardhai 2015-08-04 17:54
我觉得这次会议专题地基处理 的主题报告最实用

wlx7520552 2015-08-04 17:55
…… -B++V  

cheungfong 2015-08-04 17:58
我觉得这次会议专题“沈小克:原位测试技术与工程勘察应用”的主题报告最实用!

wujvwuhui 2015-08-04 18:02
我觉得这次会议专题《土的基本特性及本构关系》的主题报告最实用!

cheungfong 2015-08-04 18:02
我觉得这次会议专题“沈小克:原位测试技术与工程勘察应用”的主题报告最实用!

wujvwuhui 2015-08-04 18:03
我觉得这次会议专题《基坑工程与地下工程》的主题报告最实用!

wujvwuhui 2015-08-04 18:04
我觉得这次会议专题《岩土创新前沿国际论坛》的主题报告最实用!

zaozing 2015-08-04 18:11
试一试事实上已

西伯利亚 2015-08-04 18:11
我觉得这次会议专题土的基本特性及本构关系分会场的主题报告最实用!

西伯利亚 2015-08-04 18:12
我觉得这次会议专题土的 基本特性及本构关系分会场的主题报告最实用!

岩土天涯 2015-08-04 18:24
我觉得这次会议专题的基础工程主题报告最实用!

1150495653 2015-08-04 18:26
我觉得这次会议专题原位试验的主题报告最实用! JL*]9$o  

穆剑仙缘 2015-08-04 18:34
我觉得这次会议专题土的基本特性及本构关系与强度理论的主题报告最为实用!

岩土在线 2015-08-04 18:50
我觉得这次会议专题“谭轲:TRD工法型钢水泥土搅拌墙的承载变形性状分析”的主题报告最实用!

刘亚平0316 2015-08-04 18:50
我觉得这次会议专题谢永利的面对黄土隧道的思考与探讨的主题报告最实用

yuanfeng340 2015-08-04 18:51
我觉得这次会议专题《 李军:深基坑工程中空间应变的影响分析》主题报告最实用!

岩土k 2015-08-04 19:07
我觉得这次会议专题“王卫东:深大基坑工程设计实践与创新”的主题报告最实用!

qing886ren 2015-08-04 19:24

wzy200518 2015-08-04 19:45
我觉得这次会议沈小克院长的原位测试技术与工程勘察应用的主题报告最实用

wzy200518 2015-08-04 19:45
我觉得这次会议专题沈小克院长的原位测试技术与工程勘察应用的主题报告最实用

zhangpengyuan33 2015-08-04 19:57
抢一个看看

song05112130 2015-08-04 20:27
我觉得这次会议专题刘松玉“环境岩土工程研究进展”的主题报告最实用,应当注重人工工程实践与环境体的相互作用。

zz2011 2015-08-04 20:42
顶顶,呵呵

guob07 2015-08-04 21:25

zaozing 2015-08-04 21:25
人太少了

mengwu1975 2015-08-04 21:34
我觉得这次会议专题"长大深基坑的变形与整体稳定性控制"的主题报告最实用

南飞雁1981 2015-08-04 21:40
我觉得这次会议专题来自浙江大学徐丽阳的水土压力统一计算理论的SEM微观试验研究主题报告最实用

chaiqin 2015-08-04 21:48
每个人从事的行业不同,所以每个人的观点不同,评价每篇的实用性就不同了!每一篇都是大牛们苦心研究的成果,都很实用,所以我想默默也想静静地欣赏和学习! 不去评论哪一篇最实用了就!!希望以后这种高水平的会议组织的多一点,不仅让大牛们有交流的机会,也让我们在生产一线的工程师们学习,受益匪浅!

guanhui 2015-08-04 22:00
桩基相关报告,有不少收获!

670616713 2015-08-04 22:02

cug2008 2015-08-04 22:15
觉得这次会议专题环境岩土工程的主题报告最实用!

hanhxqgwry 2015-08-04 22:26
我觉得这次会议专题“谢永利:面对黄土隧道的思考与探讨”的主题报告最实用!

woodjasper1 2015-08-04 23:04
我觉得这次会议专题沈小克院长的原位测试技术与工程勘察应用的主题报告最实用!

shifyangtze 2015-08-04 23:14
我觉得这次会议专题太沙基的主题报告最有用

meiyu 2015-08-04 23:33
[)?3Dp|MH  
我觉得这次会议专题《岩土创新前沿国际论坛》的主题报告最实用!

sdjzuzdh 2015-08-05 06:32
总体上,本次会议主题报告都很不错

dongye1964 2015-08-05 07:42

deartean 2015-08-05 07:53
我觉得这次会议专题“龚晓南:城镇化﹒地下空间﹒岩土工程”的主题报告最实用

大虾南泊湾 2015-08-05 07:54
我对所长刘松玉:环境岩土工程研究进展最实用

licai2007 2015-08-05 07:56
我觉得这次会议专题"原位测试技术与工程勘察应用"的主题报告最实用!

大懒虫 2015-08-05 08:12
我觉得这次会议专题“刘汉龙教授:地基处理研究进展”主题报告最实用!

查看完整版本: [-- 【活动已结束】第十二届全国土力学及岩土工程学术大会专题上线,抢楼赢论文集咯! --] [-- top --]