查看完整版本: [-- 不会吧,它们居然都是水泥做的 --]

-> 娱乐/体育/电影/音乐 -> 不会吧,它们居然都是水泥做的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigeyess 2015-10-13 11:53

不会吧,它们居然都是水泥做的

水泥的粗糙质感与细腻肌理如果运用得好的话,便可以达到功能与装饰的完美平衡。

它与生俱来的古朴与清雅是任何一种现代材料都无法比拟的,无论是作为建筑材料,还是装饰艺术,看似接地气设计圈的外表也能散发出冷艳的高冷气息。

也许水泥的独特意义,独具风格设计师正是一种低调迷人的宁静意味。看了水泥制成的各种艺术品,你会大开眼界。

cjz06 2015-10-13 12:37
看不出来。

catchon 2015-12-12 21:09
不会吧,它们居然都是水泥做的

dreamlike 2015-12-14 15:14
顿时高端大气上档次了

potato-01 2016-03-03 13:16
我是大评委,评分给态度

catchon 2016-03-23 09:06
太牛叉了,水泥能做成这个样子

juror 2016-04-24 10:40
太牛了,水泥能做出这些东西

sy1884 2016-07-28 09:05
那女的咋回事?

shaohua0808 2016-09-08 13:13
根据条文说明,建筑场地地段划分是在选择场地阶段进行的,详勘阶段如果查明场地分布有不利于建筑抗震的地段,应予以说明,提醒设计注意采取相应的应对措施。
你所谓的经处理,也是一种设计处理措施。建议由设计综合考虑。
该地段应该判别为对建筑抗震不利地段。

Orion Arm 2019-04-17 10:05

河海土老帽 2019-04-25 11:35

Orion Arm 2019-05-23 09:01
很漂亮啊   

查看完整版本: [-- 不会吧,它们居然都是水泥做的 --] [-- top --]