查看完整版本: [-- 中国地震动参数区划图GB18306-2015(PDF文字页码 修正+JPG附图) --]

-> 〖规范规程〗 -> 中国地震动参数区划图GB18306-2015(PDF文字页码 修正+JPG附图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

nxh109 2016-01-22 17:30

中国地震动参数区划图GB18306-2015(PDF文字页码 修正+JPG附图)

[sell=0,money]首次发帖,多指导[attachment=297707]
内容:
1、中国地震动参数区划图GB18306-2015.pdf(100MB)
2、GB18306-2015图A.1中国地震动峰值加速度区划图.jpg(19.8MB)
3、GB18306-2015图B.1中国地震动反应谱特征周期区划图.jpg(19MB)
说明:
1、从其他论坛下载的PDF页码错乱,已进行修正;
2、附图为JPG,像素:7021×4967。
[attachment=297695][attachment=297696][attachment=297697][attachment=297698][attachment=297699][attachment=297700][attachment=297701][attachment=297702][attachment=297703][attachment=297704][attachment=297705][attachment=297706][attachment=297708][attachment=297709][attachment=297710]
特别提示:有人说不能解压,是因为压缩后1~14后的“.zip”是我手动加上的,解压前删除。经本人测试正常解压,可放心下载。

cjz06 2016-01-23 07:47
谢谢楼主。

yuekm 2016-01-23 08:46
文字部分打不开。请诸位大侠帮忙。

lfw 2016-01-23 10:04
    C:\Users\lfw\Desktop\yantubbs-中国地震动参数区划图GB18306-2015.z01.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
什么原因??

lkz2000 2016-01-24 11:04
楼主 不够意识啊
文件有问题 加压缩打不开啊

nxh109 2016-01-25 10:20
lkz2000:楼主 不够意识啊
文件有问题 加压缩打不开啊 (2016-01-24 11:04) 

我看看,是咋的哈

nxh109 2016-01-25 10:47
文件有问题 加压缩打不开啊 (2016-01-24 11:04) 

1~14后的“.zip”是我手动加上的,解压前删除。

nxh109 2016-01-25 10:49
lfw:    C:\Users\lfw\Desktop\yantubbs-中国地震动参数区划图GB18306-2015.z01.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
什么原因?? (2016-01-23 10:04) 

1~14后的“.zip”是我手动加上的,解压前删除。

nxh109 2016-01-25 11:01
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

nxh109 2016-01-25 11:02

有没有正常解压给个回复,谢谢!

lixiaolin 2016-02-12 12:42
看看

295069134 2016-02-16 15:39
解压不了,哎

nxh109 2016-02-17 09:44
295069134:解压不了,哎[表情]  (2016-02-16 15:39) 

我用的”快压“,如果不能解压,可能你的压缩软件问题哈

yinjl 2016-02-22 22:59
少了81和87页,麻烦补充上来,谢谢

nxh109 2016-02-25 11:18
yinjl:少了81和87页,麻烦补充上来,谢谢 (2016-02-22 22:59) 

正缺这两页,论坛上求了未果!

ppxzzz 2016-03-03 07:47
解压不了,这很么意思

小勇 2016-03-04 23:04
有没有正常解压给个回复,谢谢!

小勇 2016-03-04 23:21
解压不行,最好删除,别浪费大家的秃笔何时间

leesuper 2016-03-09 12:31
花了这么多土币,解压不了。。。。。
彻底无语了

lovo 2016-03-09 15:20
不能解压啊!

bule米 2016-03-11 23:43
大哥 解压不起呀~~~

bule米 2016-03-11 23:47
C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\yantubbs-中国地震动参数区划图GB18306-2015.zip    
删除了你加的那个后解压出现这个问题  ,就是你最后个压缩文件坏了~~~    

nxh109 2016-03-16 09:31
bule米:C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\yantubbs-中国地震动参数区划图GB18306-2015.zip    
删除了你加的那个后解压出现这个问题  ,就是你最后个压缩文件坏了~~~     (2016-03-11 23:47) 

应该没有问题的哈,我亲自测试过,删除1~14后的“.zip”,用快压解压。

nxh109 2016-03-16 09:34
小勇:解压不行,最好删除,别浪费大家的秃笔何时间 (2016-03-04 23:21) 

13楼不是正常解了吗?所以文件是没有问题的哈!

nxh109 2016-03-16 09:49
bule米:大哥 解压不起呀~~~ (2016-03-11 23:43) 

快压压缩后1~14文件后缀不是zip,上传文件必须为zip,所以1~14文件后缀是手动添加的,别人能解压说明没问题的。你看看是否解压前删除了1~14后的“。zip”,是否用的快压?系统自带的压缩软件解压不了的。

dianzi 2016-03-17 10:43
你不能换个压缩软件?
下了半天解压不了
求补充

creec2009 2016-03-20 12:19
下载了,解压不了

bule米 2016-03-20 22:10
楼主从发下呀~~~

shaoxiaozi 2016-03-31 12:17
     楼主给发邮箱吧724458212@qq.com

china-su 2016-04-07 11:44
单个文件太小,分卷太多了

ktv000 2016-04-07 13:35

ktv000 2016-04-07 13:37
无法解压

china-su 2016-04-07 18:00
效果不错!

黑土地 2016-04-12 10:23
看起来有些复杂啊

fszmjl 2016-04-20 16:32
文件已损坏,无法打开

fjyt 2016-05-01 14:58
有问题,没用

qingquan666 2016-05-09 16:11
这是啥玩意儿啊?解压不了啊?

wandar007 2016-05-10 16:36
没土币了

wandar007 2016-05-10 16:38
下载了九个附件,余下的好捉急呢

wandar007 2016-05-10 16:45
谢谢楼主,售价是2土币,怎么扣了我4土币,没土币的伤不起呢

wandar007 2016-05-10 17:03
已经可以了。谢谢楼主

wandar007 2016-05-10 17:22
删掉1~14卷的.zip,再解压就ok了

sdqdwst 2016-05-11 23:50
楼主所说的页码已调整,是在蒙人的,不但是没调,且还缺页

牵手 2016-05-13 09:17
最后一个解压不了

牵手 2016-05-13 09:28
删除了也是解压不了,郁闷也,楼主,

nxh109 2016-05-15 10:09
shaoxiaozi:[表情]  [表情]  [表情] 楼主给发邮箱吧724458212@qq.com (2016-03-31 12:17) 

已发到邮箱

nxh109 2016-05-15 10:15
sdqdwst:楼主所说的页码已调整,是在蒙人的,不但是没调,且还缺页 (2016-05-11 23:50) 

你这样的人不尊重别人的劳动成果,还胡说八道,论坛就该把你屏蔽。

geoturner 2016-05-18 10:56
谢谢楼主分享!

geoturner 2016-05-18 11:28
楼主,下了解压不了,给发个邮箱吧:29573350@qq.com 谢谢!

sunrui 2016-05-23 11:04
换个吧,怎么分这么多份,解压不了

查看完整版本: [-- 中国地震动参数区划图GB18306-2015(PDF文字页码 修正+JPG附图) --] [-- top --]