查看完整版本: [-- 【求助】用GTS做顶管施工模拟 运行结果不合常理啊 --]

-> MIDAS/GTS -> 【求助】用GTS做顶管施工模拟 运行结果不合常理啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w953274141 2016-03-17 08:20

【求助】用GTS做顶管施工模拟 运行结果不合常理啊

整个过程 只有第一个 和最后一个 管节有变形  中间部分完全没有运算痕迹啊  而且管节怎么会发生这么大变形 而地表土一点儿变化也没有 从顶进第一个管节就出现这样的变形 之后中间部分管节无变化  是不是我的施工阶段定义错误了?这个是模型 [attachment=298603]  麻烦大神帮忙看一看什么问题 谢谢了!!!
[attachment=298601][attachment=298602]

dy3190 2017-07-02 18:17
这个问题貌似沉了,顶起来

dy3190 2017-11-26 15:30
正在做城市下穿工程,也用顶管方案,先研究一下楼主的,

lengshuishen 2019-01-31 16:28
可以家QQ私聊745016858

thrivedeng 2019-02-12 09:04
变形大小需要看数值才行,至于中间没有受力,应该是没有加界面的原因

刘雄 2019-10-12 22:34
正在做,学习一下,是用的施工阶段分析么

查看完整版本: [-- 【求助】用GTS做顶管施工模拟 运行结果不合常理啊 --] [-- top --]