查看完整版本: [-- sssss --]

-> 合作、交易、二手、租赁 -> sssss [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

schwein001 2016-06-25 13:19

sssss

sssssssssssssssss

cjz06 2016-06-25 14:24
牛人。。。

yuanap 2016-07-15 14:55
确实牛

njzy0532 2016-07-20 14:28
让我有点不太相信,
这么牛,不忙的屁流,还有工夫来打这种小杂工?

410395978xrk 2016-10-12 09:46
楼主是个牛人 啊

410395978xrk 2016-10-12 10:17
牛人!佩服,佩服!

cadtj 2016-10-18 14:44
确实牛            

cadtj 2016-10-18 14:44
确实牛

kumu111 2016-12-04 21:14
大牛人!!!!

weilan661539 2016-12-10 20:23
不是第一次吧,刚开始都做题来,是不是之前有过考试的经历

2012lbb 2016-12-29 12:00
牛人一个 怪不得成绩那么高

driverwubu 2017-01-10 16:49
楼主八成是aecom的,aecom算是工程咨询行业里的大哥,但行内人都知道,工程咨询行业利润这么低,aecom其实也就那样啦,算不上什么世界500强,最多就美国500强。BTW,我之前Arup做geotech的。
其次,你说你是留美博士,ISSMGE前主席的学生,我查了一下,只有可能是TEXAS 的Prof.Briaud.同时你还是岩土四大期刊的reviewer,我也在canadian上发过文章,知道难度不小。
总结下来,你应该是一个名校提前毕业,跟着大牛导师,年龄30-40,学术很牛,进了一间比较忙的咨询公司,每天还坚持复习的牛人。对于一个懂行的人来说,这种人凤毛菱角,不能说没有,有也应该没有什么时间在这打广告留qq号、要帮人改论文、run model,你导师要是知道你这么干,一定觉得你挺low的

werty5891 2017-01-13 15:38
赞同!!!!!

zhuangzizheng 2018-11-01 10:29
我也是这么认为的

查看完整版本: [-- sssss --] [-- top --]